Выгодно ли сейчас продавать жилье?

Смотрю рынок, жилье с каждым днем становиться дешевле. Есть комната имеет ли смысл продавать? Сдать не могу, а платить коммунальные платежи не выгодно. Что посоветуйте? Опять куда вложить 800т.р., свое жилье есть. Как бы вы поступили. Нужен трезвый взгляд.

Аноним автор темы: Сдать не могу

почему? это,по-моему, оптимальный вариант.

Раневская Ф.,
Понимаете, комната хорошая чистая, но соседка одинокая женщина (одна), которая хочет жить одна. Выжила вторую квартирантку, ходит к участковому, в ЖКХ, налоговую. За 7 т.р. сдавала и ту выжила. Из них платила коммуналку 2,5+13% в налоговую. А сколько проблем с участковым было.

Купите пару паркингов в академе и те же 7 тысяч будете иметь без проблем. Зимой даже все 8 :)

Smatrex,
Спасибо за идею, рассмотрю

Аноним ,
Сдайте 10 таджикам, китайцам. Проучите ее. Главное чтоб у квартирантов регистрация была. Хоть на почте.

Предупредите, что если не успокоится, продадите южанам . Специально. Чтобы мучилась.

koreaavto,
Так загадят что потом продать не смогу. Кстати идея

Аноним ,
Квартирантов попросите чтоб из ванны и туалета подольше не выходили. И с кухни тоже.

аноним,
На нее это не действует, она считает что любого построит. И реально везде бегает, жалобы катает. Потом проблемы у меня.

Аноним а платить коммунальные платежи не выгодно ,
Оформите субсидию для себя.

koreaavto,
Это как?

koreaavto,
т.е. на вторую комнату? У меня есть совместная собственность с мужем.

Аноним , В личку напишите, я отвечу.

koreaavto,
Как все просто,да?
Бумага стерпит(с)

Предложите ей выкупить.Объясните, что платить комуслуги трудно.Скажите, что таджики предлагают выкупить.Какая реакция будет?!

аноним,
У нее комната не приватизирована и она уже в возрасте.

Аноним автор темы: У нее комната не приватизирована и она уже в возрасте.

У нее наследников нет ?!Странно....А у вас приватизирована?

Моё мнение- продавать. Если получиться, конечно, комнаты тяжело продаются, а деньги в банк на %. Когда увидите улучшение экономической ситуации в стране, то тогда покупайте студию, возможно в стройке, но только по 214 ФЗ. Комнаты это вообще неликвидно, почему вы поняли сами и поймете когда начнете её продавать.

Продайте, купите малосемейку в ипотеку и сдавайте. Этими деньгами оплачивайте ипотеку

zane: Комнаты это вообще неликвидно, почему вы поняли сами и поймете когда начнете её продавать.

А если в будущем есть возможность выкупить вторую комнату ,т.е. получить двушку частями?!То выгодно?!

аноним,
Соседка одинокая и свою комнату предает государству. У моей комнаты порядок с документами.

Спасибо всем большое за советы

Аноним автор темы: Соседка одинокая и свою комнату предает государству.

Странно..У нее денег вагон и здоровья ?!подозрительно..Так не бывает.Либо вы, заводя темку имели какие-то виды ..

Аноним автор темы: аноним,
На нее это не действует, она считает что любого построит. И реально везде бегает, жалобы катает. Потом проблемы у меня.

продайте жилье это и купите другое. и предупредите ее что сделаете из ее квартиры бомжатник, раз ее не устраивает жить просто со спокойными соседями.
для вида подайте объявление о продаже и водите туда с неделю полторы табор таджиков.

аноним,
Какие виды, не смешите. Бывают такие люди, заинтересует лично познакомлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы