Сортировка или Академ

Аноним автор темы: в том что стоит ли из за своих привычек менять новый дом на старый,

Стоит, привычки можно изменить))) Я пару лет ну чуть не до слез рвалась на Сортировку, а потом привыкла, за 10 лет уже целая новая жизнь здесь сложилась, теперь говорю, что отсюда никуда))

Malinia: Как-то я задержалась допоздна надо было от подруги домой к маме идти, ну буквально через двор, меня не пустили, говорят с ума сошла, тут давно один никто ночами не ходит,

глупости какие говорите
спокойно хожу одна после 22 вечера
и дети у меня одни гуляют между дворами, не в 10 конечно, на в 18-19 точно, счас страшалок то нарассказываете...
когда приезжаю в академ - впадаю в ступор, как в другой город попала, дома одинаковые, машина-на машине и еще машиной заставленна, бррр мне там не уютно
я бы вот в Академ ни за что не поехала

Мама: Машина есть больницы целых три детских. Красота. Хочешь на Бебеля, хочешь минометчиков, хочешь на испанских рабочих. Скорые не ждём сели и в 9-ке за 5 мин. Сами на братьев быковых.

Вам настолько часто нужны детские больницы, что это является приоритетом покупки жилья?

BEV77: глупости какие говорите
спокойно хожу одна после 22 вечера

На какой улице?

BEV77: счас страшалок то нарассказываете...

Я еще и не начинала))

BEV77: когда приезжаю в академ - впадаю в ступор, как в другой город попала, дома одинаковые, машина-на машине и еще машиной заставленна, бррр мне там не уютно

Мне тоже там не уютно, площадки маленькие, деревьев нет( не выросли еще ) с парковками вообще проблема, когда к подруге приезжаю места не найти, особенно после 18-00. Но там гораздо спокойнее, уж это точно. Из тех моих знакомых никто не пожалел, что уехали с сортировки, а те кто остались очень хотят уехать.

Аноним автор темы: нашли квартиру на технической в 5ке,за очень приятную сумму

просто так явно не будут дешево продавать. Подвох какой то

Аноним автор темы: могу спокойно в 10 вечера гулять:) боюсь только алкоголиков шатающихся

тоисть не совсем спокойно. К Гаранту в Академе много претензий. Но напившихся товарищей они аккуратненько по домам расфасовывают, чтобы не маячили, детей не пугали
У меня родители 10 прожили около Локомотива в новом доме (ну, начинали жить в новом). Прокляли всё на свете. Двор заставлен машинами в хлам, платная стоянка за Биллимбаевской только. выезжали в 6-6.30, иначе просто не успевали на работу. Там с ОТ было неудобно ещё. Приезжих полно. Уж простите, автор, но приезжих в самом худшем смысле этого слова. Качество жилья г-но, слышно всё абсолютно. Когда сидишь на унитазе и над тобой кто-то смыл (а жили они на втором этаже в 9-ти этажке), то возникало такое ощущение, что небеса разверзнутся и всё это выльется тебе на голову Продали квартиру и уехали к нам в Академ. Очень довольны в итоге

Если вам двигаться на Академ, то и родителей с собой забирать. Нет, тогда на Сортяге лучше. Тем более, если вам конкретное место нравится

анонимка,
жили алкаши,после них сарай,нужно вложить в ремонт еще

Автор: Вам настолько часто нужны детские больницы

А вам нет? Нам да, но район конечно не из-за больниц был выбран.

Мама: А вам нет? Нам да, но район конечно не из-за больниц был выбран.

Эээээ, нет, я слежу за своим ребенком что бы экстренно не ехать в девятку, которая о радость находится близко к дому

Катюничка: в сортяжных школах

Мамулёк: на сортяге

Лампа: А сортир он и есть сортир.

и пр. 18 лет живу на Сортировке, и ни разу не слышала чтобы так район называли..
И вы печетесь о том, чтобы у ваших детей было хорошее окружение

Vikulizm: Но напившихся товарищей они аккуратненько по домам расфасовывают, чтобы не маячили

Я в это лето звонила в Гарант пару раз, приехали поговорили, компании разошлись.

Tаганай*: 2. академ муравейник из которого фиг выедешь + мало школ-садиков

старая песня о главном...
сразу видно что не были в академе.
Там три школы если что... и в каждом дворе садик. И выезжаем нормально.

Автор, никак не пойму. Как так ценник одинаковый и площадь в новом доме в академе и в старом на сортировке?
Покупайте новый дом на Сортировке и будет вам счастье.

Мама: Тогда бегом с ю-мамы, а то глаза не туда глядят можно проглядеть.

Не надо указывать мне что делать, а Я не скажу, куда Вам надо пойти (с)

Tafa: Как так ценник одинаковый и площадь в новом доме в академе и в старом на сортировке?

наверное, на Сортяге 3-ка, а в Академе 2-ка. Метраж одинаковый

BEV77: спокойно хожу одна после 22 вечера

Я вообще и в час, и в два ночи могу погулять. Вот сегодня ночью гуляла, правда не одна, с собакой

Живем на Таватуйской - садик с одной стороны через дорогу, школа с другой стороны, даже дорогу переходить не надо. Парк "Таганская Слобода" рядом, гуляем чаще всего именно там. Сейчас почти каждые выходные ездим кататься на бубликах на лыжную базу 7 ключей (5 минут на л/а). Детские поликлиники в шаговой доступности и 9-ка очень близко - лично для меня это "+". Каждый день идем из школы развития около 21-00 - вот вообще не страшно. Если нет Л/А то транспортная развязка очень доступная - две трамвайные ветки, множество автобусных маршрутов, жаль метро нет..., но у нас в городе метро вообще мало где есть. Дом у нас старый - "приезжих" практически нет, квартиры видимо ни кто не сдает, а вот в новых домах по соседству их действительно много.

рута: и пр. 18 лет живу на Сортировке, и ни разу не слышала чтобы так район называли..

Не может быть, над нами все так прикалывались в детстве, когда узнавали из какого мы района

Аноним автор темы: Где вы все эти страсти на сортировке увидели:) сколько живу,могу спокойно в 10 вечера гулять:) боюсь только алкоголиков шатающихся

Живу на Новой Сортировке, двор закрытый,видеонаблюдение, парковка есть. Пробки не мешают, зелени полно вокруг, во дворе цветы и детская площадка. Сейчас садик и школа не акутальны, но садиков было много . Сейчас еще открыли несколько, школа у нас по прописке 147, но сын учился в другой и потому возили вначале

Malinia: Не может быть

Может. Никто и никогда мне не говорил, что он живет на "сортяге".. И мне никто не говорил Аааа,на сортяге/сортире живешь..

рута: Может. Никто и никогда мне не говорил, что он живет на "сортяге".. И мне никто не говорил Аааа,на сортяге/сортире живешь..

А можно узнать, где именно? Просто для меня, живущей на Билимбаевской, улица Автомагистральная, например была уже не сортировка, это уже была Пехота

Malinia: А можно узнать, где именно?

Именно,что? Живу? Жила? Жила на Ангарской 10 лет, теперь на Кунарской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы