Сортировка или Академ

Для большинства наверное ответ очевидный:) но,я крайне люблю сортировку,мне тут мах комфортно,здесь живут мои родственники и мама,встал вопрос покупки квартиры, на сортировке в старом доме или в академе(совершенно чужой для меня район) в новом,квадратура и цена примерно одинаковые

Так для вас тоже очевидный вроде ответ?

у нас были такие же исходные данные (за исключением любви к сотировке ) выбрали сортировку, так как бабушка рядом, она за внуками присматривает. но сейчас дело идет к школе и мы задумались о смене района, так что в перспективе переезжать и бабушку с собой перевозить тоже.

Тоже полжизни на сортяге прожила, очень люблю её. Но квартиру купили в академе из-за школы. Если школа с населением в половину нерусских устраивает - оставайтесь. Меня только это не устроило, так бы и жили всю жизнь
Подруга тоже выбирала между этими районами, и школа сыграла свою роль
Да и в академе сейчас ребёнок свободно гуляет по всему кварталу один, на сортировке я бы врядли была спокойна в этом плане

Сортировка большая, смотря где именно

Neiron,
вот и муж мне так говорит:) весь вопрос в домах,стоит ли моя привязанность,того чтобы пронять новый дом на старый

подруга жила на Сортировке, перед школой переехали на виз

Мамулёк,
для меня нация не играет совершенно никакой роли,пожив здесь,решила для себя что они(для меня) получше местных

по моему в академическом качественно построенных домов очень мало(построенные Виз Правобережный хвалят). с этой точки зрения вторичка сортировка лучше....в общем, напишите критерии которые вам важны, начиная с контингента, безопасности, качества жилья родственников рядом, и разберитесь что из них вам важнее всего..

1. в академе качество жилья - рулетка
  2. академ муравейник из которого фиг выедешь + мало школ-садиков
  3. на сортировке у вас вся родня, которая может посидеть\забрать детей.
  4. родственники скоро могут нуждаться в помощи
  5. на сортировке скоро построят новую школу+ доп. началку уже в этом году
  6. пс. я сортировку люблю и фиг я из нее поеду в Академ ( уехать могу, но не на ботанику или академ точно)

у меня вся родня с сотрировки возит детей в школы в другие районы.
Нация может значения и не имеет, а общий уровень школ очень низкий.

Мама: Где?

Это не новая школа , а здание под началку отдадут. То,в котором сейчас ЦДТ

Аноним ,
в вашем случае пусть сортировка будет) если вас не напрягает старый дом..

Tаганай*: + мало школ-садиков

Ага, на сортире то школ и садиков умотаться)) мы путевку в своё время в сад так и не получили, а школа одна единственная в пешей доступности была - которая на дружиниской, номера не знаю
А вот качество постройки в академе действительно оставляет желать лучшего, на сортировке было получше с этим делом
Аноним ,
Раз школа вас не смущает, оставайтесь

Мама: Где?

у лесопарка на техническая\червоная\строителей.. не знаю какая там улица официально будет. около нового садика.

• отдадут УПК под началку 129 школы.
    а там будет абсолютно новая школа

Neiron: ация может значения и не имеет, а общий уровень школ очень низкий.

посмотрите рейтинг. не такой и низкий.

Мамулёк: а школа одна единственная в пешей доступности была - которая на дружиниской,

129,
есть еще и 122 на Ангарской.
127 чуть дальше

На сортировке ведь смотря где жить, там тоже есть нормальные школы: 174,170,148

На Сортировке же и новых домов предостаточно, почему только старые смотрите?

Я при тех же вводных осталась на Сортировке, и не жалею. Район нормальный (ул. Софьи Перовской у нас), магазины-транспорт рядом, до центра недалеко, дворы зеленые. Родители в соседнем доме, друзья тоже рядом. Школа, кстати, хорошая у нас была, вспоминаю ее с ностальгией сейчас. Гости из дружественных государств ведут себя приличнее русских, их не видно, не слышно.

Правда вот на Автомагистральную не поехала бы, хотя она тоже Сортировка вроде.

Переезжая из ЖК Университетский в Академ, он тоже был чужой для меня район.
Живем с 2012 года, все устраивает. Есть проблемки, но они есть везде.
Люблю Академ, яркий, красочный, такой живой. А Сортировка?????

Жила 28 лет на сортировке. И когда мы с мужем приобретали свое жилье выбрали ЮЗ, хотя муж с уралмаша и сколько жили вместе всегда говорил что квартиру на уралмаше. И в итоги сбежали с уралмаша и сортировки сверкая пятками и не желеем. В Академи большой минус с парковками и если чуть позже выехала встанешь на долго в пробке.

Невидимка: такой живой.

вот как раз состояние улья меня и высаживает.
люблю когда в спальном районе тихо и спокойно, когда есть место под машину, когда все в шаговой доступности и можно спокойно ребенка отпускать.

когда рядом лес со всех сторон и лыжная база, есть стадион и парочка парков.

в общем мне здесь нравится. не нравится только строительная активность. дома растут как грибы и машин прибывает в геометрической прогрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы