из центра в академ помогите решиться

Znayka: это не все.

А где я говорила про всех?

Znayka: а зачем мне писать по сто раз одно и то же?

Как раз про разное

Znayka: Начинаю комплексовать прямо)

На здоровье!

Опять аноним: А где я говорила про всех?

а я где про всех пишу? Две знакомые семьи там живут, а обоих были (у одних есть) проблемы с качеством постройки жилья, застройщики разные

Alexmom: Автор, главный вопрос -куда вам ездить из Академа?

на Юж. Автовокзал))) у меня работа, школа, все в этом районе.

Аноним: И когда это Сурикова центром стала?

У риелторов считается первым "поясом" центральная часть города

Фикус: Кто не любит густонаселенность и много народу - Мичуринский!

вы пошутили так? 2 раза за последний месяц довелось там побывать после 20.00, тот же академ, только малоэтажный. все заставлено машинами, колеи на дорогах и полное отсутствие инфраструктуры.
там только пенсионерам наверное жить можно

Аноним: Посмотрите ВИЗ, очень советую

Дело в том, что хочется просто съехать из того дома где мы сейчас, а Академ дает возможность еще и расширить метры, т.к. цена у них не кусачая, дополнительных денег у нас нет, максимум что я могу добавить от продажи своей квартиры, это 500-600 тыс, и то полезу в кредит. Как раз в 4100 уложимся

аноним ,
Вы не правы, есть центр это периметр московская- большакова-восточная-челюскинцев, а 1 пояс это уже автик, ботаника, заречка, пионерский и юз)) так что все равно считаю название темы не корректно

аноним ,
посмотрите лучше точечно в своем районе подходящие квартиры с небольшой доплатой, в нормальном доме.

Торфяники не напрягают? Я изза них не решилась в своё время сигануть с Ботаники. Хотя квартиры были и там, и там. Квартиры в Академе, конечно, шикарные. Но именно гарь и пробки стали решающим фактором в принятии отрицательного решения.

Марина_Влади,
А ботаника чем лучше? Одни старые панельки 80 годов постройки, серые, убогие однообразные, Нормальных домов по пальцам посчитать, отгородились своими заборами свои крошечные дворики закрыли, фи(((( никогда не понимала ботанику, сейчас хоть метро рядом, а раньше((

Grusnika: Выбирать только вам..

На самом деле я обожаю свой район, но бороться с пьянками под окнами и с ситуацией самого отношения жителей. Девочки, у нас в подъезде бомж живет!!! у нас не закрываются двери в подъезде вообще т.к. домофоны сломаны, нет площадки, нам приходят неадекватные счета за ЖКХ. Устала я от этого, тут собрание жильцов было, пол дома сказали что ставить двери бесполезно и отказались Детскую площадку мы несколько лет уже ждем. Вот и ищу что то другое. Даже ремонт в этой квартире уже нет желания делать.

аноним ,
Может вам в белорецкий нужно, там первые этажи гораздо дешевле остальных

аноним автор темы: на Юж. Автовокзал))

уж лучше купить новую квартиру там. По-меньше площади, но ближе ко всему вам нужному. С Академа до Ю.Ав. утром минут 40-50. Это если нет какого-нибудь досадного пипеца на Амундсена

А кто знает по качеству жилья (интересует конкретный дом на Сахарова, 64)?

А по дому 76 на Сахарова?

Аноним: там только пенсионерам наверное жить можно
не не не
мы с сестрами рассредоточились как раз от Сурикова 40 до Екатерининского. дочери и племяннику купили квартиры здесь же, тут и метро, и троллейбус, и автобусы. Машины у всех во дворах стоят.

аноним ,
Ой нееее из центра никуда не поеду, но мы живем в центре недалеко от Гринвича, дом и район мне очень нравится. Если и будем расширяться, то только здесь же.

аноним: не не не

я про мичуринский писала

%Луна%,
Да не, я не спорю что только у нас так. Это в сравнении тех мест, где я жила. Это просто плюсы района.

Vikulizm: Вот специальной площадки для выгула и дрессировки псинки категорически не хватает

В Европейском полно таких площадок

sheveleva82: У автовокзала? Если вы про лице №3, то по мне так отличия от дворовых нет,

Я про 39 гимназию

аноним автор темы: На самом деле я обожаю свой район

Хороший, но погулять даже негде, зелени мало.

Аноним: В Европейском полно таких площадок

ничего себе а где они? Я про те, где можно через всякие препятствия погонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы