из центра в академ помогите решиться

Smatrex,
15 мин из Академа в лимпопо?
Ну и 17-00 это не час пик,

%Луна%: Где он..

на углу де Геннина- Шаманова.
Да, Ань?

Аноним: 15 мин из Академа в лимпопо?

да. Канешна не в час-пик.

Аноним: 15 мин из Академа в лимпопо?
Ну и 17-00 это не час пик,

Ну так я и написала, что не час пик. В 3 часа дня, да, 15 минут. От посадки в машину, до парковки около лимпопо.

%Луна%: Где он... Сходить ради разнообразия.

я ваших улиц не знаю, если честно)))езжу по памяти)

Neotkuda: слушайте, ну вот я с Краснолесья на работу гоняю в ОДО и ничо, живая.
как я Вам какую-то ссылочку дам, если понятия не имею, для начала, чем Вы занимаетесь

Ссылку, что я хаю Академ, как-то его ругаю, поношу... и т.д. Я его "не хвалю, и по делу".

Smatrex,
вы на автоспорт решили ходить?

Znayka: вы на автоспорт решили ходить?

Не отказались :)

Smatrex,

Лампа: В центре? Да лааадно. Бомжи ходят, гопота. В любой праздник кучи нерусских толпами,все обоссано.

ну понятно если для кого-то центр это Сурикова, может там и бомжи и гопота.
я живу в 5 минутах от Высоцкого, ничего подобного у нас нет) чисто, подсветка везде, приличные люди как днем, так и вечером, везде можно дойти пешком.
но иногда случается и мне выбраться в Академ, вот там треш и пробки и толпы нерусских ( видимо строители), дворы забитые машинами, не чищенные дороги..ну просто рай)) днем там возможно не так все печально выглядит, но ведь днем вы массово оттуда выезжаете к нам в центр и пробки из-за окраинных понаехавших!

Аноним: я живу в 5 минутах от Высоцкого, ничего подобного у нас нет)

свеквроь всю жизнь прожила на воеводина. Там и бомжи и туалет во дворе, еще студенты из всех уголков области. Когда строили Лемеранс - те же нерусские, с парковками ужс, магазинов нет (она пенсионерка уже, ей Гипербола и пикник на вайнера не подходили). Переехала в район Лимпопо ( ), в новую кватриру, нарадоваться не может.

Smatrex: В 3 часа дня, да, 15 минут. От посадки в машину, до парковки около лимпопо.

Да. Сама часто с работы в Лимпопо гоняю. Ровно 15-16 минут (чего там, по объездной и "в дамках").

Аноним: пробки из-за окраинных понаехавших!

а ещё бескрайняя бензиновая вонь и пылищща и грязищща. Я именно из-за этого унесла ноги из центра. Еднственный плюс был для меня - пешая доступность работы, мало времени на дорогу. Те кому это самое главное, живут в центре и никуда не едут. Но вот в этом же центре дочери бы пришлось переходить 2 светофора к школе, т.е. сама она начала бы ходить в школу ой как не скоро. В Академе с октября сама в 1-й класс ходит и домой возвращается. И почище здесь, чем в центре. Для меня это очень важно

Любимый в пятом квартале. На Шаманова 48 по моему или 50, там где свечка, мимо не проедете, он сейчас красиво гирляндами светится по всему периметру. Там, конечно, дороже чем в сетевых магазинах, но все очень прилично и красиво, продукты всякие эксклюзивные можно найти. По поводу паркинга, если есть средства, то конечно с ним удобнее, но мы два года здесь без него, всегда встаём возле дома, бывает с трудом, конечно, но место находим. Пока в мыслях нет покупать паркинг, все устраивает без него. Кто то пишет, что машин много и ходить среди них и гулять не удобно. Так не ходите вдоль проезжей части, идите гуляйте по аллеям, которых полно или на детские площадки, которые полностью огорожены от машин

Vikulizm: бензиновая вонь и пылищща и грязищща

тоже не везде. Мы жили на Малышева, 1 - это пипец, я вам скажу))) А у свекрови окна на плотинку - красота)))) Опять же есть, например, дома по Малышева около трансагентства, где киностудия - там постоянно стоят-едут машины. И есть, например. Красноармейская улица, не вся доступная для автомобилей)))) Или многоэтажки новые, на верхних этажах нормально.

Что ещё понравилось, недавно был снегопад, так в тот же день выехала техника и почистила все пешеходные дорожки, дворники постоянно возле подъезда наледь счищают. Уборщицы моют подъезды. И как то сумка меня дорожная насторожила возле подъезда, позвонили в Гарант, через полчаса сумки не было. Ну не видела я такого в других районах..

Каждый день езжу на работу в район за ЖД вокзалом на машине, туда уходит от 40 мин. до часа, обратно от часа до 1.20, летом гораздо быстрее. И да, расскажите мне, в каком районе хорошо с парковками?

переехали в Академ с Малышева-Луначарского. Причем решение вызревало буквально пару месяцев. Как увидела Академ - так поняла, что хочу именно туда! Муж поначалу сопротивлялся, ибо привык к центру. Но с первых дней жизни в Академе влюбился в этот район. Живем уже 4 года и просто ну ооочень довольны! Продали трешку в центре (65 метров) , купили трешку в Академе (86 метров) и деньги остались на мебель)) Но у нас детей маленьких нет, никого никуда возить не надо, работаем так с мужем, что можем ездить не в часы пик. Купили паркинг под домом на две машины и абсолютно всем довольны! Никаких трамваев под окном, никаких пробок, никакой суеты, все таки спальный район, лес в пяти минутах ходьбы, чистый воздух))) Сейчас если по необходимости выезжаем в центр, то потом бегом домой))

Vikulizm: пешая доступность работы, мало времени на дорогу.

ну да, тратить по 2,5 часа ежедневно в пробках для меня анриал
кстати, как у вас там с доставкой? за отдаленность наверное приходится доплачивать?
что касается пыли и грязи, то это повсеместно в Екб

Znayka: И есть, например. Красноармейская улица, не вся доступная для автомобилей)))) Или многоэтажки новые, на верхних этажах нормально.

+++

Znayka: Красноармейская улица, не вся доступная для автомобилей)))) Или многоэтажки новые, на верхних этажах нормально.

ценник, Юль! Я бы жила где-нить в зелёной зоне у Динамо или в новостройках у Зелёной рощи на крайняк... Кто п мне пяток лимонов подкинул

Ideze: Что ещё понравилось, недавно был снегопад, так в тот же день выехала техника и почистила все пешеходные дорожки, дворники постоянно возле подъезда наледь счищают. Уборщицы моют подъезды. И как то сумка меня дорожная насторожила возле подъезда, позвонили в Гарант, через полчаса сумки не было. Ну не видела я такого в других районах..

Да, все также... Дворники... в 7:30 идем - уже почищено. В подъездах моют, лифт новый (с зеркалами и светодидикамЕ), подъезд отремонтирован, свежий. А вот сумку не находила...

Ideze: недавно был снегопад, так в тот же день выехала техника и почистила все пешеходные дорожки, дворники постоянно возле подъезда наледь счищают. Уборщицы моют подъезды

почему думаете, что в других районах не так? У нас и моют и чистят))) Дворник встречает меня у подъезда в 7.30 утра))))

Опять аноним: в каком районе хорошо с парковками?

у нас три дома рядом, два из них малоквартирные, парковка есть всегда)))) вид из окон прекрасный

Аноним: для меня анриал

ну ак Академ явно не ваш вариант

Аноним: как у вас там с доставкой? за отдаленность наверное приходится доплачивать?

никогда не доплачивала. Доставка всякой еды прям у нас тут есть

Аноним: повсеместно в Екб

нет. Мне есть с чем сравнить. Больше машин - больше грязи

Znayka: у нас

Где это "у нас"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы