из центра в академ помогите решиться

%Луна%: такая туча народа (с машинами) на эти клочки земли

ну так-то да. Планировалась меньшая этажность и зелёная зона внутри каждого квартала Но кое-кто захотел больше денег

Znayka: это "лицо" района))))

это "рожа" района, я бы сказала Не в обиду живущим. Даже с другой стороны ВдГ, где ТЦ, всё приличнее на мой взгляд

Znayka: Качество строительства не имеет значения что ли????

как не имеет? Имеет. Вот я номер разваливающегося дома у анонима и спрашиваю. Только вряд ли дождусь

Потолковый Лампонюх: школ тьма и поликлиник

я бы поспорила)))))

Потолковый Лампонюх: задница полная, не хотела бы там жить

вот видишь)))) А я живу и мне отлично))) Только я не прямо у Лимпопо)))) недалеко

Потолковый Лампонюх: магазинов миллион продуктовых

из нормальных тока Мегамарт, остальное все пятерочки (я их значения не умаляю, но супермагазинами не считаю)))). Просто у всех разные привычки, мы когда из центра уезжали. то Уктус попой мира казался))) Живем 10 лет ни на что не променяем))))

Vikulizm: это "рожа" района, я бы сказала

Часто бываю в гостях на В-де генина (37, 33) и на Мехренцева в гостях у друзей.
У них очень хорошая слышимость. Скорее всего это можно устранить какими нибудь шумоизолирующими обоями.
Куда машину поставить ищем долго, несколько раз перекрывали и не могли выехать. Оставляли номера сотовых, но трубку никто не брал.
Окна в окна - да у всех, дома буквой П и у всех квартиры получаются "в окна".
Это все решаемо, принципе, квартиру искать, чтоб вид был не "в окна", паркинг обязательно.
Но пробки, для меня категорично очень. Я работаю около атриума. От лимпопо на общественном транспорте еду полчаса. Если колабс случился в городе, иду до метро.
Если еду на общественном транспорте к друзьям в академ после работы в 18 не меньше часа, чаще всего ,1,5 часа и стоя в давке.
Про садики, кстати, никому не дали в академе, всем дали на серафимы или бардина. Это меня удивляет, строят новый район и не рассчитали садики на детей. Я (около Лимпопо) написала 133 садик как желаемый - его и получила. Садик нравится очень.
Про поликлинику, считаю что в академе поликлиника хорошая. Но я хожу в платные.
Поэтому район хорош для тех, кто работает и живет в академе или рядом и его не напрягает большая плотность населения.

Znayka: из нормальных тока Мегамарт, остальное все пятерочки

Кировский, Райт, Пикник. Скоро будет Лента. Вот Звёздный закрылся, это да. В Пятёрочки не хожу и не планирую. Противные они

Vikulizm: Райт

где там????? мне надо его))))) Я время убиваю по субботам. так приходится в ашан гонять))))

Фикус: квартиру искать, чтоб вид был не "в окна"

вот наши друзья нашла))) Но скорее всего будут застраивать и снесут рощу от Мехренцева до Чкалова(((((

Znayka: где там?????

в 1 квартале. ВдГ-Сахарова

Vikulizm,
спс
я вот прикипела к нему (в Глобусе у нас), там мне его подавай)))) Кто-то бесячий Мегамарт любит)))))

Vikulizm: в 1 квартале. ВдГ-Сахарова

он там точно есть?

Znayka: из нормальных тока Мегамарт, остальное все пятерочки

неправда
Vikulizm,
есть у вас Любимый Продуктовый, я туды приезжаю после зала(в ТЦ Академ хожу заниматься) за молоком вкуснейшим, которое редко где встречается, и прочими разностями, очень мне нравится магазин

Vikulizm: в 1 квартале. ВдГ-Сахарова

))) мы лимпопошные любим райт,

Znayka: я вот прикипела к нему (в Глобусе у нас), там мне его подавай))))

Фикус: Но я хожу в платные.

да, платных там навалом, кстати, это очень удобно
я с ребенком туда ходила как раз, в одну из

Znayka: он там точно есть?

хм... на карте написано, что Перекрёсток. А мне показалось, что Райт. Там всё такое зелёненькое было Ближайший Райт в Ките на Амундсена. Сорри)

Потолковый Лампонюх: Любимый Продуктовый

это в другом квартале... надо прогуляццо)))

Автор, если вы не за рулём, то нечего тут делать.
Если вы за рулём, то плюсуйте к цене квартиры сразу паркинг (или 2, если 2 машины в семье).

Потолковый Лампонюх: молоком вкуснейшим

не стесняемся, делимся наименованиями))))

Фикус: мы лимпопошные любим райт,

и мы))))

Потолковый Лампонюх: прочими разностями

подробнее, вдруг мне тоже надо))))

Znayka: не стесняемся, делимся наименованиями))))

ой, чота не помню....мальчик там в тельняшке нарисован
я его видела и в других сетях тоже, но, опять же, не помню где

Аноним: На аппендиксах, откуда выезжать только задом, считаю, ставят уж совсем странные люди..

Ну да, ну да... А не те, кому больше встать негде.

Vikulizm: на карте написано, что Перекрёсток.

Да, Перекресток там

Потолковый Лампонюх: очень мне нравится магазин

Надо прогуляться, ни разу в нем не была.

Smatrex: Автор, если вы не за рулём, то нечего тут делать.

А расскажите на машине сколько времени у вас уходит в час пик (утром в 8:30, например и вечером если из центра в 18) ну до площади 1905 примерно?
Реально интересно.

Vikulizm: хм... на карте написано, что Перекрёсток

Перекресток. Ходили туда два раза (разнообразия ради). Сама около "Райта в КИТе" и живу. На отшибе, мало там народа. Цены не радуют, много просрочки. Был бы попроходимее, был бы повеселее.

Фикус: А расскажите на машине сколько времени у вас уходит в час пик (утром в 8:30, например и вечером если из центра в 18) ну до площади 1905 примерно?
Реально интересно.

Я забираю мужа с работы (как раз площадь 5-го года) в 17.00, в 17.30 мы уже дома. Утром не знаю. Машина у меня, а я так рано не езжу. Сына до лимпопо днём за 15 минут довожу. До работы (УПИ) минут 40 уходит, но не в час-пик, а около 10 утра.
С паркингом проблемы парковки меня вообще не касаются, до двор не заезжаю в принципе, даже если на полчасика домой заскочила. Место около лифта. Всегда машина тёплая и сухая.

Как можно центр на академ сменить?только если вы дома сидите
У моих детей в радиусе 15 мин от дома куча кружков, секций, хорошие школы. До работы муж за 15 мин пешком прогуливается. Ну разве возможно такое в Академе

Фикус: вечером если из центра в 18) ну до площади 1905 примерно?

У нас час-полтора. Хотя это с конца октября такая опа и где-то до апреля. Летом минут 40 надо, чтобы добраться в часы пик. Вне часа пик муж за 20-25 минут долетает. Я полчаса еду

Фикус: утром в 8:30

уже не час-пик. Он с 7.15-7.20 начинается. Если в это время выезжать, то час получается, или даже болше. Смотря как ехать

муж к 9.00 на Площадь 1905 выезжает в 6.50. В 7.15 он уже в кабинете. Протормозил минут на 20. Всё, будет ехать час. А так на велике или моноколесе 40-45 минут в любой час-пик

Потолковый Лампонюх: Любимый Продуктовый

Где он... Сходить ради разнообразия.

Аноним: Ну разве возможно такое в Академе

Нет, если только очень нетребовательно относиться к кружкам и секциям. Потому и пишу про машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы