Обнаглевшие квартиранты.

Jalo1 ,
Пусть муж с другом едет и за шкварку нахрен - это ВАША собственность! Не будьте нюней...
В опу договоры. если они не платят !

Теоретически, если арендатор съехал без расторжения договора - то он может подать в суд, на то, что его выставили насильно?
Это я к тому, что выследить, когда мамаша с ребенком выйдет из квартиры, выставить ее вещи и сменить замки. Потом сказать, что она съехала добровольно - как она докажет обратное? тем более если эту аферистку знают в полиции.
Свидетелей НЕТ - доказательств у нее НЕТ.

Какой договор? Какой суд? Вы о чем вообще? Пришли и замки сменили. Ваша собственность- что хочу, то и делаю. Вещи их им вернуть вы ж не отказываетесь. Назначите время в которое готовы им открыть квартиру и все.

Jalo1 ,
Как раз в будни и нужно ехать, когда все на работе и дети в садике, собирать вещи и менять замки, и никаких разговоров, в выходные ни чего хорошего точно не будет, ехать с собственником квартиры и на всякий случай если понадобиться вызвать милицию,

Аноним: и на всякий случай если понадобиться вызвать милицию,

Зачем? Чтобы у нее был законный повод подать на нарушение прав?

sheveleva82,
ну подаст он в суд а арендодатель на суде скажет что к этому привели обстоятельства непреодолимой силы - самой негде жить стало , и тд и тп , понадобились деньги квартиру продаете, и встречный иск заодно подадите - об уплате задолженности

вы думаете они в суд пойдут и будут на это деньги тратить, что им доказывать что они не платят))

какие у нее права, если она не платит, права на стороне собственника))

Аноним: ну подаст он в суд а арендодатель на суде скажет что к этому привели обстоятельства непреодолимой силы - самой негде жить стало , и тд и тп , понадобились деньги квартиру продаете, и встречный иск заодно подадите - об уплате задолженности

тогда чего бояться вообще. Я бы вначале выпнула, а потом уже разбиралась.

и автор не стесняйсесь если что соврать , что денег у них и за первый месяц не получили ))) , врятли вы им расписки давали

Аноним: вы думаете они в суд пойдут и будут на это деньги тратить, что им доказывать что они не платят))

не пойдет она в суд. Маргиналы какие то...

Jalo1 автор темы: сдали квартиру семье с 5-летним ребенком.

Все жильцы в договоре прописаны поименно? Я помню договор писала на одного, никаких перечислений, кто там жить будет. Чувствуют вашу мягкотелость, вот и борзеют.

sheveleva82: не пойдет она в суд. Маргиналы какие то..

sheveleva82: тогда чего бояться вообще. Я бы вначале выпнула, а потом уже разбиралась.

Да, ибо не хрен на моё так дерзко наседать.

А как такой вариант, если обнаглевшие квартиранты сами сменят замок. ???

Аноним: А как такой вариант, если обнаглевшие квартиранты сами сменят замок. ???

у меня у знакомой так было..
квартиранты пропали.... приехали а там закрыто и другой замок....
правда потом они сообщили что ключи соседям оставили....

Ёйка 2,
Это ладно,я однажды приехала,а там в двери дыра
И рядом новый замок.
поменяла дверь.А вещи на площадку.

Аноним: квартиранты не дураки раз так ведут себя

Не. Это наглость. За счет нее и выживают

Beatrix Kiddo: они же видят, что можно дальше борзеть

++++++

Капец, товарищи. Я квартиру сдавать собралась, начиталась, сейчас думаю. И наверняка тут сидят арендаторы, на ус мотают, к сведению принимают.
Автор, спасибо за тему.

Ага и я очкую сдавать ,если только знакомым -то можно.

Аноним,
Со знакомыми ещё хуже( не вздумайте

куда мир катится,народ все борзее и борзее. Автору желаю быстрей выселить квартирантов.

Аноним: А как такой вариант, если обнаглевшие квартиранты сами сменят замок. ???

это уже порча личного имущества собственника

Аноним: Капец, товарищи. Я квартиру сдавать собралась, начиталась, сейчас думаю. И наверняка тут сидят арендаторы, на ус мотают, к сведению принимают.
Автор, спасибо за тему.

дак и сдавайте , только помните ремонт чистенький - но дешовый , никаких ламинатов , и супер обоев , максимум ванна в плитке - ее сложно испортить , мебель дешево и сердито - плюс брать за месяц вперед, всякие люди бывают , но что бы не сделали с вашим ремонтом цена квартиры все равно только из стен состоит ))

Аноним,
А почему тогда, когда потенциальные покупатели на просмотр приходят требуют дубовый паркет, итальянская сантехника, хрустальные люстры? Просто стены их вообще не устраивают

Аноним: если только знакомым -то можно.

а вото это не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы