Обнаглевшие квартиранты.

Помогите советом.Читала законы-правда на стороне арендаторов.
Мама и бабуся моя ,пенсионерки, сдали квартиру семье с 5-летним ребенком.Те прожили месяц и перестали платить,на требования сьехать отвечают,что их не имеют права выгнать зимой с ребенком.Договор составлен на 1 год.
Что им делать,только через суд?

Да выгнать, и все. Пусть сами в суд подают. Права еще они качают. Зима еще не наступила, кстати.

Пипец. С мполицией выселить и сменить замки

Jalo1 автор темы: Договор составлен на 1 год.

в договоре про неуплату что написано?

MaZi,
С каких пор полиция выселением занимается?

Jalo1 автор темы: .Те прожили месяц и перестали платить,на требования сьехать отвечают,что их не имеют права выгнать зимой с ребенком.Договор составлен на 1 год.

Ничего подобного в законах нет про времена года.
Что в договоре написано?

Фeникc,
То есть если в моей квартире неизвестные люди - я не могу обратиться в полицию?

[cit]MaZi: То есть если в моей квартире неизвестные люди [/cit
Они не неизвестные

Я сама.,
Ну может и амнезия наступить. У них же наступила по части оплаты.

Jalo1 автор темы: Что им делать

открыть договор и прочитать его снова.
моменты затрагивающие нарушение сроков оплаты и порядок расторжения договора.

MaZi: Ну может и амнезия наступить

Ну это смешно. Люди дураки вокруг что ли?

Jalo1 автор темы: Читала законы-правда на стороне арендаторов

А можно ссылку? Фигня какая то.

Jalo1 автор темы: Читала законы-правда на стороне арендаторов.

номер закона озвучьте пожалуйста)
если речь идет о частной собственности, то никаких исключений относительно возможности выселения из нее квартирантов не предусмотрено, если иное не оговорено в договоре.

Jalo1 ,
Вы что? Гоните в шею,это ваши личная собственность.открывайте двери выкидывайте вещи ,замените замок.во люди наглые бывают

Jalo1 автор темы: Те прожили месяц и перестали платить,на требования сьехать отвечают,что их не имеют права выгнать зимой с ребенком.

Они Россию с Францией попутали? Это там нельзя выселить арабскую семью, вселившуюся, если зима.. А у нас нет такого закона. Врут супчики.

Я занимаюсь арендой квартир посуточно. У нас был такой случай... Одна девушка с ребенком заселилась на сутки( зимой), а на следующий день выезжать сказала не будет до конца отопительного сезона))) вот тогда нам было совсем не смешно... хорошо,что мы договор составляем, где указано когда должна съехать. И выселяли мы ее и с полицией, и с сотрудниками опеки. Нам тогда сказали, что если бы у вас не было указано когда заканчивается договор, мы бы ее не выселили на самом деле!

мамуля4,
Тоесть сейчас ко мне в квартиру зайдет тетка с ребенком и будетмжить в моей собственности,может и с мужем до весны ей положены делиться.

я так поняла, что эта барышня так в нашем городе не один месяц жила. И про нее правоох. органы уже знали. До меня снимала квартиру на долглсрочной аренде перестала платить вообще, как с ней собственник не мучился, отрубал электричество перекрывал воду... вот ему попало, штраф... С ребенком не имеют право выселять на улицу...Да очень странно но это так. В органах говорят))) что если не платят обращайтесь и взыскивайте неуплату через суд, если в договоре написано сколько положено жить как в случае с автором.

аноним: Тоесть сейчас ко мне в квартиру зайдет

вы ее пустите без договора?

Хмурая Бровь,
Норма, может, и отсутствует, а устные рекомендации участковым имеются. Над нами жили дикие квартирантки, нервов нам потрепали прилично, участковый акты составлял, но сказал, что зимой выселить не может- руководство запрещает. Даже без детей.

Расторгайте договор, на основании неуплаты арендных платежей. Уведомить арендатора. Ну, и, да... суд. Или физически, но тут они могут в суд подать...

Имрек,
Врет, просто не хотел выполнять свою работу. В кризисный центр перевезите вашу мамашу с ребенком. Папаша пусть гуляет. Либо еще соберите бомжей с района, им тоже тяжело в морозы. Пусть потеснятся, чо.

какой нафиг суд? с ума чтоли сошли? судиться год можно, а они на халяву в квартире жить будут??? срочно ехать, вызывать мастера и менять замки, пока это не сделали они!! с собой взять группу поддержки! с полицией лучше не связываться!

Аноним,
В любом случае с полицией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы