ЖК Рассветный

Мотя в розовом: когда начал строиться этот комплекс у всех в голове один вопрос- развязка?! С жби и так не выехать, а что будет когда полностью комплекс заселиться...

Ни че не будет.Заселяются те же что и жили на жби.Их большинство.Не заметила больших изменинй в пробках что с рассветным что без него одинаково

Мегера: Ни че не будет.Заселяются те же что и жили на жби.Их большинство.Не заметила больших изменинй в пробках что с рассветным что без него одинаково

простите, но какая-то женская логика)) а при этом старые квартиры опустели и в них сейчас никто не живет?

Анонимно,
круговорт жбивцев в природе.теж с жби и живут,а в изх пустых другие

Мегера,
+1 Кто любит ЖБИ, остаются на ЖБИ ;)
Например, мы жили на ЖБИ в МЖК, купили квартиру в Рассветом, а в нашу квартиру заедет сестра мужа, которая просто отделится от родителей, проживающих на ЖБИ ;)

Незнакомка,
Дада,тем более кто то с жби покупает квартиры в других районах.Двое купили на пионерке,двое заехали на жби.(на пример) сильно количественно не меняется.
Анонимно,
Так что это у вас какая то странная логика,что проданные квартиры стоят пустыми

Я живу на жби и еще раз повторюсь,что не заметила изменений в пробке,что с рассветным,что без него.И не я одна.

Мегера: круговорт жбивцев в природе.теж с жби и живут,а в изх пустых другие

таааак, развиваем мысль логически: и при этом людей в районе не прибавилось, по-вашему?

Мегера: Так что это у вас какая то странная логика,что проданные квартиры стоят пустыми

чегооо? ноу комментс, объяснять очевидное лень

Мегера: Я живу на жби и еще раз повторюсь,что не заметила изменений в пробке,что с рассветным,что без него.И не я одна.

во-первых, по мне так есть разница. во-вторых, даже если вам она пока не очевидна, то это не потому что людей осталось столько же, что само по себе бред) сейчас все с ипотеками-ремонтами расплатятся, займутся машинами и всё увидите сами

Анонимно: во-первых, по мне так есть разница. во-вторых, даже если вам она пока не очевидна, то это не потому что людей осталось столько же, что само по себе бред) сейчас все с ипотеками-ремонтами расплатятся, займутся машинами и всё увидите сами

Людей, конечно, прибавится, но не настолько значительно, чтобы это заметно сказалось на пробках. В желтом, синем, красном домах уже все квартиры проданы и кто собирался там жить - живет и уже ездит на автомобилях. Как ипотеки и ремонты на это повлияют? Думаете, купят по ещё одной машине в семью?

Аноним , у меня знакомые переехали с клопами замучились бороться...вот это беда...

как там с экологией? вода не воняет? Воздух как?
Наверняка у всех дети - в 176 гимназию попали?

Я люблю ЖБИ, мой район от и до. живу в центре

Odissea, вроде рассветный к 82 школе приписали...
На счет пробок - я тоже не заметила что стали больше, все так же

ЖБИ - отличный район!
а вот дома ЖК Рассветный - косячные
холодно, грязно, шумно, без горячей воды, с плохими, плачущими окнами, электрикой и тд...

аноним.: холодно, грязно, шумно, без горячей воды,

Не согласна. Тепло и вода есть всегда. Плюс квартплата небольшая.

аноним.: с плохими, плачущими окнами

а вот тут да. Прям свист из окна .

SailAway: вроде рассветный к 82 школе приписали...

Где посмотреть привязку к школам?

аноним.: холодно, грязно,

Тепло, очень. Так грязи во всем городе хватает!

аноним.: шумно

А где тихо!?

Хотим маме купить однушку в Рассветном, все пишут квартплата небольшая... подскажите, пожалуйста, а небольшая это сколько? интересует, конечно, зимой (с отоплением)?

Как сейчас ситуация, наладился климат, окна не плачут? Комуналка какая?

анониМ,
В принципе нормально, коммуналка зимой за однушку в среднем 3300 выходит. Окна не плачут. Надо нормально эксплуатировать просто и проветривать почаще. Да, были, говорят, проблемы в первых домах, но у нас в "свечках" все хорошо.

Ещё, вопрос , как в свечках на 20ых этажах, ветер свистит?
Температура летом в квартирах, мучаетесь от жары?
Сейчас уже 22градуса в кв при солнечной погоде 0 градусах на ул и откл ботареей 🤔

Аноним 205: оранжевого дома.Я там смотрела квартиры,планировки хорошие.Вид из окна и все такое...Так то конечно расположение у комплекса удачное,много молодых семей,детский сад во дворе.Лес рядом,Шарташ...

У них там с одной стороны дома вид на карьер. Как оранжевый и зелёный дома построили, так у нас красота - пыли с карьера ощутимо меньше, я бы даже сказала, что ее вообще не стало.

анониМ: Сейчас уже 22градуса

Это на балконе у вас?

Аноним 121:
Это на балконе у вас

В квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы