ЖК Рассветный

Про слышимость. Она везде, не знаю где ее нет. Сама живу сейчас в панельном доме, слышу как у соседей телефон вибрирует на столе. Мама живет в новостройке СК Виктория что ли, там то же слышимость приличная. Мне главное, что бы напор воды был хороший, ну и горячая без перебоев.

Мама Львица: УК у желтого и синего дома - Екадом, у красного - Территория.

А почему они разные то,я не пойму ни как.

мммммммм,
у меня 18 этаж, с напором никогда проблем не было. Внеплановых отключений за год было 2-3 раза, еще столько же раз отключали с предупреждением. Максимум отключали на 3 дня, когда на теплопункте меняли какую-то запчасть. УК на звонки реагирует моментально. Перед сезоном отопления нам повесили объявление, что необходимо закрыть вентили на трубах отопления во избежание прорывов. Я сама девушка хрупкая, а дети недостаточно сильные - не смогли. Позвонила начальнику участка, который сам живет в соседнем доме, где офис УК - через 5 минут у меня на пороге стоял молодой человек, который повернул вентили и вежливо удалился.

А весной этого года помните, когда в одном из домой снесло вентиль на батарее. Залили весь стояк дома с 21 этаж по первые.
Дом тогда не заселен был, сообщить о протечке некому было.
потом ударили морозы. И весь дом стоял застывший в льдинах.
Ведь эти квартиры- утопленники кому то продали....

аноним.,
Это было в 2015 году еще до сдачи домов. Ремонты там полностью провели и все восстановили. Так что никто из жильцов не жаловался

Мама Львица: Так что никто из жильцов не жаловался

скидку то предоставляли на данные квартиры, не знаете ?

Мама Львица: Это было в 2015 году еще до сдачи домов.

ага, наверное, путаю

Я живу в Рассветном. Лифта в подъезде три, два грузовых. Один грузовой, действительно, как-то нестабилен, но я всегда уезжала на лифте без длительного ожидания. А уж то, что грузовых два - очень удобно.
Дома эконом класса с отделкой под ключ, глупо там ждать паркет из ценных пород дерева. Ремонт от застройщика вполне приличный, я видела несколько новых квартир, тут и ламинат, и обои вполне неплохие.
Окна у нас не промерзают, в квартире тепло, напор воды нормальный, с осени могу пожаловаться только на то, что с утра горячая вода недостаточно горячая. Этаж 17-й, вид из окна волшебный.
Район с инфраструктурой хвалить не буду, итак все про ЖБИ понятно, садики и школы тут в обилии и нормальные. Сын ходит в новый садик во дворе, это вообще мечта моя исполнилась :)
Если кратко, я очень довольна в целом. Вопросы с УК, парковкой, забором и прочим нужно решать, безусловно. Но их нужно решать в любом жилом комплексе. И тут все зависит от самих жильцов - тех самых обычных людей, которые покупают квартиры.

На счет парковки, не живу в Рассветном, но рядом. Ставим машину у пикника на платной, 1800 в месяц, все за забором, постоянная охрана, договор. Что поверьте на ЖБИ редкость.

мммммммм: постоянная охрана, договор

Там еще много свободных мест,не знаете?

Wine альтернативная: Я живу в Рассветном

И я теперь тоже там живу

Bugаgа,
Вроде бы есть, она большая

приглядывались к этому комплексу...
Зашли в какой-то подъезд, т.к. домофон не работал. Мы были только в подъезде - качество очень хромает. Отделка отваливается, но лифт работал. Вид из общих балконов высоких этажей очень красивый - на Шарташ.

lebedushka: делали жимой при любом минусе, от чего швы с периодичностью лопались

дом то не развалится!?

Дом каждый раз трясется, когда происходят взрывы на карьерах. Карьер вообще рядом с ЖБИ находится и работы там постоянно ведутся.

когда начал строиться этот комплекс у всех в голове один вопрос- развязка?! С жби и так не выехать, а что будет когда полностью комплекс заселиться...

Мы хотели взять кв в 5 ом доме, который на этапе котлована сейчас. Нам в отделе продаж сказали ,,стены не промерзают сейчас,, новые технологии и все такое...
пока что Остановило большая переплата по ипотеке. Грубо говоря в 2 раза.
Буду еще слушать отзывы жильцов рассветного...

Аноним: Буду еще слушать отзывы жильцов рассветного...

пока будите слушать, все квартиры раскупят)

white_swan, так то оно да, только судя по отзывам, хреновенькие там квартиры. Либо слишком мало отзывов. Соглашусь по поводу парковки - попа попская с ней там, а вот на счет напора воды, наличия горячей воды и промерзания стен...

Аноним: попа попская с ней там

везде так

Мама Львица,
Я похоже ваша соседка снизу) Полностью с вами соглашусь) тоже здесь живём и тоже тьфу-тьфу все хорошо. Горячая вода есть, в квартире тепло, годовалый сын ходит в трусах и майке. Про слышимость: соседей слышно, но не напрягает вообще. До этого жили в квартире, дак я их будильник слышала

Карьер вроде уже выработан, но это не значит что его закроют.

Кто -нибудь знает что с холодной водой...? Нет в течении всего вчерашнего дня и сейчас... Что это? И на как долго...? Дом 8/1

Живем с марта. Нравится. квартира теплая, слышимость есть, но приемлемо (в прошлой квартире слышно было все, вот прям все. Я была в курсе жизни соседей от и до!). С водой проблем не было. Периодически вылезают мелкие косяки от застройщика. Пишем претензию и через неделю-две приходят и все устраняют.
В общем довольны!

аноним.: Кто -нибудь знает что с холодной водой...? Нет в течении всего вчерашнего дня и сейчас... Что это? И на как долго...? Дом 8/1

дак в диспетчерскую звоните! у нас в 6/2 вода была и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы