ЖК Рассветный

Хотим там купить квартиру.Кто там живет?Как вам живется?Как управляющая компания,как вообще комплекс существует?Какие проблемы и плюсы?Подскажите пожалуйста.

проблем много.
Воды периодически не бывает. Горячей воды нет практически всегда. Ночью ее точно отключают, тк УК экономит.
Лифты застревают.
Пол года, как въехали, а в подъезде штукатурка отваливается, люди ручки ломают, мусор на площадке оставляют и прочее. Звукоизоляция плохая. Панорамные окна- "плачут". Стена (угловая) промерзает в -20 до льда на обоях. Качество отвратительное , ну и по мелочам...
С паркой вообще беда, хотя по открывались платные недалеко.

зы- на фото подъезд -6/2, 1 подъезд 19 этаж
плесень в квартирах
Кто бы знал, что будут такие дефекты.

из плюсов - коммуналка недорогая. Где то 2-3 тр

Послушаю, то же хочу там квартиру. Живу на ЖБИ. А что там за УК? Там разве не радомир?

В одном доме УК "Территория"

аноним.,
Вы собираетесь продавать квартиру?А это во всех домах так?Печально конечно...Я от знакомых только положительное слышала.Вот решила еще у других спросить.

mamaua: В одном доме УК "Территория"

А у всех домов разные что ли,как так?

Аноним ,
Вроде да

аноним.: из плюсов - коммуналка недорогая. Где то 2-3 тр

За сколько квадратов, зима или лето?

Лифты часто в новостройках стоят. Это же ОТИС!!! КИТАЙ!!!

мммммммм: За сколько квадратов,

Мне кажется это какая то однокомнатная..
А забор там собираются ставить?

И косяков в новостройках очень много.

Аноним автор темы: А забор там собираются ставить?

Мне кажется врят ли , там же и садик во дворе, туда ходят не только дети рассветного. Да и смысл там забора,там и так все гаражами окружено .

мммммммм: Да и смысл там забора,там и так все гаражами окружено .

Ну рядом школа все таки.Малолетки будут туда заруливать.Как то летом видела тусовки на крыше этих домов продростков.

Trinity,
А вы представитель застройщика что ли?

Аноним автор темы: Малолетки будут туда заруливать.

Думаете "за забором" их мало живет?

Trinity: омплекс хороший

НУ вот же пишут что лед на стенах и лифты по полгода не ходят...

Аноним автор темы: лифты по полгода не ходят...

нее, лифты ходят , но иногда ломаются (как и у всех)

Там гаражи,понятно что там всегда подростки будут. Их гаражи манят -)))

Гаражи там надолго, они капитальные и земля ЛСР не принадлежит.

В квартирах ремонт очень бюджетный, ванны нет.

mamaua,
Вы уже там живете?

мммммммм: то же хочу там квартиру

Я вот думаю на счет красного или оранжевого дома.Я там смотрела квартиры,планировки хорошие.Вид из окна и все такое...Так то конечно расположение у комплекса удачное,много молодых семей,детский сад во дворе.Лес рядом,Шарташ...НО сомневаюсь как то.Особенно качеством.ЛСР конечно гиганты,но о качестве много негатива.

Хотя вот знакомые мои там живут и их все устаевает.Но на одном мнении не могу судить обо всем комплексе.

Нет. На экскурсию с ЛСР ездила.

Я живу здесь. Про негативные отзывы слышу от соседей, но судя по их количеству они составляют небольшой % от общего числа жильцов. У меня лично проблем ни с водой, ни с ук нет. Квартиру приняла с первого раза, отделка для такой цены нормальная, обои и ламинат я оставила. В принципе если не заморачиваться, то можно сразу заезжать, поставив ванну. Соседей я не слышу, хотя вокруг меня все живут и с маленькими детьми в том чисел И сами мы нифига не тихие))) 2 сына и собака, которая лает на звонок - никому не мешаем. УК у желтого и синего дома - Екадом, у красного - Территория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы