Подскажите по стоимости аренды

Дано однушка автовокзал ближе к белинского в хруще, первый этаж, ремонт косметика, мебели нет. Какую цену сделать?

13+ ку

Аноним,
Согласна с учетом что квартира реально чистая.

А мне подскажите тоже!
Новый дом перекрёсток Фурманова-Московская. Ремонт, никто не жил, из мебели только кухня, однушка. За сколько можно сдать?

Аноним,
16+ку максимум

аноним , Дано однушка автовокзал ближе к белинского в хруще, первый этаж, ремонт косметика, мебели нет. Какую цену сделать?
напишите мне пожалуйста в почту. знакомому нужна квартира как раз в том районе.

Аноним,
А если вообще без мебели и кухни сдать Фурманова-Московская новый дом? Не подскажите?

Аноним,
Без мебели легко сдать, многие со своей мебелью, а пустых квартир мало... Но вот со своей кухней точно никто не ездит, нужна как минимум плита и можно 2 тумбы из икее по 2 тыщи купить под посуду да стол в икее самый дешевый за 1000, пару табуреток по 300 там же. Вложений минимум.

Аноним,
Спасибо! Вот также думала сделать.
А как со стиральной машиной и холодильником, их интересно за собой люди возят?

Аноним,
Стиралку не покупаю принципиально, а холодильник смотрите по обстоятельствам, у кого есть - хорошо, если нет, а арендаторы нравятся можно купить, сейчас можно новый тысяч за 13 взять. депозит месячный обязателен сразу.

Аноним,
А как без стиралка люди?
Мы когда сами ждали сдачу дома, снимали год квартиру, без мебели и техники вообще ничего найти не могли, пришлось продавать мягкую мебель.

Аноним,
сдаю без стиралки, у всех была своя, у последней девочки не было, так она в кредит купила себе стиралку... меньше техники, меньше проблем...

Аноним,
А стол на кухню думаете стоит покупать?

Аноним: 16+ку максимум

Для нового то дома? Вот уж не соглашусь. Но я тут плаваю в ценах. У меня нет квартиры в новострое под сдачу поэтому не интересуюсь. Но новый дом да еще центр..... Я бы задешево не сливала

анонимно,
ну центр центру рознь, тот район на любителя, там с транспортом плохо, сейчас на автовокзале можно снять в новом доме за 16+ку с хорошим ремонтом, мебелью и техникой и метро в 100 метрах и очереди нет, поэтому тот район пустую однуху я бы выставила за эту цену. но это я. у меня ни дня простоя за 5 лет и всегда депозит )))

Аноним,
в икее за 1000 бы купила, только не старый с дачи ))) или новая мебель или никакая, нет ничего отталкивающее чем старые продавленые диваны и бабушкина мебель....

Аноним,
Спасибо вам за советы, девочки!
Реально на автовокзале за 16+ку новые однушки с мебелью сдают? Мой дом, да , далековата от метро, напротив суда стоит.

Аноним,
фурманова 123? у меня подружка там жила, хорошо это место знаю, фиг от нее куда уедешь (((
смотрели родственнику новую однуху во временах года, все новье, мебель, техника, 16 + ку, 46 метров... в итоге сняли на фучика напротив дирижабля за 17 + ку, вся мебель и техника, 56 метров, огромная просто! так что....

Аноним,
Нет, у меня Фурманова , 124, новый комплекс Монте-Кристо

Аноним: сейчас на автовокзале можно снять в новом доме за 16+ку с хорошим ремонтом, мебелью и техникой и метро в 100 метрах

Скорее всего это чисто теоретически можно. Иначе бы народ в старом доме с лету за пятнашку не снимал бы квартиру. Я тоже тут на сайте читаю что можно. Правда выстреливают дешевые вар анты но их сложно поймать. Кстати я ошиблась. Что то попутала с Куйбышева московской там много новых домов

Аноним: Реально на автовокзале за 16+ку новые однушки с мебелью сдают?

Сомневаюсь. Или как исключение кому со сдачей не хочется заморачиваться но таких мало или обьявы заманухи

анонимно,
Но у меня площадь небольшая, 34 метра плюс лоджия 4 м2

анонимно,
уже выше писала, искали родственнику, саввы белых, 1 новый дом за 16+ ку смотрели, большая, неплохая
на трактористов новый дом за 16+ку неухоженная, не пониавилась
во временах года новая с новой техникой и мебелью за 16 + ку, классная
сняли на фучика 56 метров за 17+ку
все дома в пешей доступности к метро, только новые дома
смотрели 2 месяца назад

Аноним,
я поняла какой дом! если сомневаетесь, выставите за 17, по спросу посмотрите, но вангую очереди не будет! конкуренция большая!

Аноним,
Да на самом деле разница небольшая в 1 тыс даже и заморачиваться не стоит. Я больше думаю о том, что не хочется набирать мебеля и технику. Можно и подешевле сдать, чтоб только стены и кухня

Аноним,
правильно мыслите, когда человек переедет к вам со своей мебелью, он и жить долго будет! переезды дело муторное и затратное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы