Подскажите по стоимости аренды

Аноним,
Верю верю. На новострои цены не знаю. Но девочки поясните мне почему тогда квартиры в старых домах (не хрущи а с ремонтом чистые но дома совковые и площади соответственно ) за 15 легко сдаются? Почему народ так же в центре новые за те же деньги не снимает ?

может и мне подскажете?
В новоберезовском (звучит страшно, но в реальности 20 минут и ты около УПИ), большая квартира студия (50 кв.м.), окна в потолке, очень светлая, чистая, теплая...стиралка есть, кровать двуспалка. Кухня страшненькая, правда...
вот за сколько ее можно сдать?

Аноним,
Покажите мне 1кк на белинке за 13 000. Нет таких цен!

Народ, пождскажите, выбираю для инвестиций квартиру для сдачи - ЖК Олимп (ЖБИ) и ЖК Западный (Очертина, Академ). Как думаете, что лучше будет сдаваться и за какую цену примерно?

masterf,
где смотрите? на драже были?

анонимно,
сдаются легко сейчас или раньше? раньше верю, сейчас с темколичеством новостроя на автовокзале под сдачу....а дома все сдаются и сдаются.... будет еще труднее....

masterf,
а вы уверены что олимп сдадут? чтото про негоговорят не очень хорошие вещи... налог на апарты будет большой, ку большая, я бы не взяла....
академ под сдачу? ну не знаю.....
хорошо сдаются новые квартиры рядом с метро, я бы в этом направлении думала.... их и сдать и продать легко....

masterf,
всегда сдавала свою новую однуху у метро машиностроителей за 16+ ку, в этом году сдала за 13+ ку, так еще не первые смотрящие взяли, в шоке была, очереди не было.... цены реальноизменились

А мне подскажите по цене ..дано 1комн. на Ботанике кухонный гарнитур+стол, зал шкаф+диван и прихожка. От метро минут 10

Angelok: А мне подскажите по цене ..дано 1комн. на Ботанике кухонный гарнитур+стол, зал шкаф+диван и прихожка. От метро минут 10

15+к/у

согласна, 15+ку

аноним.,
Аноним,
спасибо!!!

Недавно риэлторов знакомых встретила. Жалуются, что на Ботанике в кирпичном доме упакованную однушку за 15 т.р. все включено два месяца сдать не могут.

Танюшкина радость,
может хозяева неадекваты? может думают что объява фейковая? или квартира грязная?

Танюшкина радость: а 15 т.р. все включено два месяца сдать не могут.

может быть там старая техника и бабушкин ремонт...-такие за 12+ку

Танюшкина радость,
еще бывают жуткие ванные комнаты брррр

И мне. Однушка на Эльмаше. в 9 этажке не новом. До метро уралмаш и Машиностроителей 5мин. В квартире ремонт (натяжные потолки, новыя сантехника, окна, полы)ю Частично мебель есть, новый кухонный гарнитур, шкаф купе, нет холодильника и кровати. Квартира ранее не сдавалась

malina12: нет холодильника и кровати.

за 11-12 тр

а мне подскажите? Парковый район, трешка в пентагоне. мебель и техника вся есть, какая цена?

malina12,
Angelok,
masterf,
Аноним,
Девы, а не проще залезть на е1, драже, авито, задать свои параметры, посмотреть, что с ценами и вуаля, выставляйте свои квартиры. Я так и сделала, однушка за 25 в Бажовском отлетела за 1 день, думала разорвет тел от звонков. Реально то кв хороших наперечет, в основном прокуренные, убитые. зато объяв-заманух с красивыми фото и вроде по низким ценам дофига. Только фото запахи не передает, в этом проблема. Мне здесь тоже "советчики" спрашивали: "кому нужен ваш бажовский за 25? Ставьте адекват цену и велком в личку". Так что здесь слушать - себе вредить. Вернее послушать то можно, а сделать, как водится, по-своему

masterf: белинке

Подруга снимает двушку за 15+ку, пустую, уп, не бабушатник ;) нашла по объявлению.

Монторю темы про аренду, за 16 + ку на автовокзале, чтоб метро недалеко не найдешь! Нашли один вариант, но там как тут пишут бабушатник, ни телека ни интернета, мебель прошлого века. Где все эти варианты?

Аноним: сдаются легко сейчас или раньше?

Сейчас. Последнее время несколько человек слету ха пятнашку сдали. И я бы не сказала что новостроя много в центре за исключением авчика. Ну и есть всякое элитное жилье но там вряд ли цена 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы