Самоуправство председателя дома.Бардина 13

Волшебница: Вообще то уже не должна. теперь этим распоряжаются собственники квартир в доме.

Вообще-тио должна.
Не пытаетесь ли вы быть в каждой *опке бочке затычкой? Всё то вы знаете, всё то умеете. В двух темах только "я-я-я". Корона не жмет?
Я пишу про типагазоны, которые являются муниципальной территорией. Должна их облагораживать администрация района и не кто иной. Таких территорий в городе полно. Размежёвка вообще проходила не в пользу горожан. Уйма земли ушла в муниципальную собственность, что породило кучу точечных застроек в бывших ранее дворах.
Не надо умничать по любому поводу.

Ну так уточняйте про что вы пишите и в каких случаях "должна". Т.к не "Должна" по умолчанию, а должна только за своими территориями ухадживать. Т.к то, что вы описали ранее- похоже не территорию двора. Чтобы людей в заблуждение не вводить, а то они потратят время на жалобы в администрацию, на свой двор. Либо не пишите вовсе - если не можете сразу нормально все описать. Чтоб мне потом не пришлось быть в каждой теме затычкой и людям пояснять правила.
А я действительно много знаю т.к свой двор меняла. У вас зависть к знаниям или вы любите парковаться на газонах и обиделись на меня, как многие другие?

Снегирёва: Я пишу про типагазоны, которые являются муниципальной территорией. Должна их облагораживать администрация района и не кто иной.

Теоретически должна. Практически - фиг. У нас ТСЖ за "своей" территорией следит и бдит: траву летом стригут еженедельно, клумбы, цветочницы, декоративные кусты и альпийская горка, фонари, все чистенько и аккуратненько, а чуть в сторону от дома муниципальная территория - пыльный бурьян в пояс, битые бутылки, темень ночью и рваная пленка на всех кустах висит.

Волшебница: Либо не пишите вовсе - если не можете сразу нормально все описать.

Вас спросить забыла И я вам объяснять ничего не должна. Откачайте желчь, включите мозг. А то у вас кругом враги и мнимые газоны.

А от людей не убудет пообщаться с УК и администрацией района. Вы ж такая вся растакая, всё знаете-умеете, и вдруг не в курсе, что вся переписка с выше озвученными может вестись без отрыва от монитора? Никакой траты времени. Написал и ждешь.
Людям полезно, уточнят свои границы, вдруг могут узнать, что их двор вовсе и не двор, и что вообще под застройку сей участок земли запланирован.

Волшебница: А я действительно много знаю т.к свой двор меняла.

До-до-до

Irma007: Теоретически должна. Практически - фиг. У нас ТСЖ за "своей" территорией следит и бдит: траву летом стригут еженедельно, клумбы, цветочницы, декоративные кусты и альпийская горка, фонари, все чистенько и аккуратненько, а чуть в сторону от дома муниципальная территория - пыльный бурьян в пояс, битые бутылки, темень ночью и рваная пленка на всех кустах висит.

Аналогично. Только у нас УК этим занимается. И на нашей территории порядок.
А за забором...срач.
Вдоль дороги застройщик планировал организовать дополнительные парковочные места, т.к. с другой стороны дороги недогазоны газонами и не были никогда, все раскатаны, никому они там не нужны, нужны парковочные места.
Но администрация добро не дала. Надо газон и всё тут. Застройщик сделал. Только этот газон даже никто не планировал засевать. Дом сдавался поздней осенью, застройщик засевать не мог. Всё. 5 лет живем с газоном, на котором трава не растет, бычки валяются, собачки гадят. Вот думаю, заморочиться, помучить администрацию весной, пошевелить, чтоб хоть вид деятельности раз в год изобразили.

Снегирёва,
Ну ясно все с вами, зеркалите свой поток чувств. Люди сделают вывод насколько можно доверять информации вашей.
Если им нужны будут истерики- почитают вас. Если нужны будут дела и информация- меня.

Волшебница: Ну ясно все с вами

С вами ещё в соседней теме всё ясно было.

Волшебница: Если нужны будут дела и информация- меня

Снегирёва,
ВЫ кроме смайликов другой, более аргументированный ответ Волшебнице можете дать?
Я бы на ее месте давно бы на вас модератору жамкнула за хамство

GALAktika-Z: ВЫ кроме смайликов другой, более аргументированный ответ Волшебнице можете дать?

Какой ответ? Человеку, которому везде мерещатся газоны? А в теме про парковку на них, единственное, что она написала, что "собрала подписи". На вопрос = ли это проведению запротоколированного собрания собственников МКД даже не ответила?
Мне лень её что-то отвечать. Я с ней в диалог не вступала, мой первый пост был по сабжу темы, а не начало дискусии с местными волшебницами.

GALAktika-Z: Я бы на ее месте давно бы на вас модератору жамкнула за хамство

Дазарадибога.

Лисоля ,
вы мягко сказать странная. покупая машину, нужно сразу думать о том, где вы ее будете оставлять на ночь. и дворы, газоны и детские площадки в расчет не берут. а если на ум ничего больше не приходит, то лучше

Лисоля автор темы: велосипед!

А таким управдомам премии государственные давать!!1

Снегирёва,
Волшебница,
Перестаньте, пожалуйста. Не переходите на личности.

Я и нажала.
Вообще не вижу смысла даже отвечать Снегиревой. Ни в теме про газоны, ни в этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы