Оплата за капремонт в новом доме на Мехренцева,32

Здобная_булочка,
Спасибо. То есть нужно платить за капремонт. Мы там не проживаем, может в доме решен вопрос о создании своего счета. Как узнать? Спасибо

jov, я ведь там тоже не проживаю))) и никакого отношения не имею к управляющей компании.
Но судя по скрину, у вас есть уже и счет, и установленный тариф, и даже накопленные миллионы.
Вся информация по дому есть либо в территориальном ерц, либо в в управляющей компании - смотрите, что вам ближе.

Здобная_булочка,
Спасибо. Я не спорю по поводу того, что там не живу. Просто не поняла, мой дом платит за кап ремонт в общий котел или на свой счет? Пясните, пожалуйста, куда мне обратиться. Просто ни разу не платила. Начиталась всякой информации, что и платить не надо. Теперь в раздумьях. И не хочу и долг иметь.

Limoncello: Если бы почаще заглядывали в ветку дома

да на том форуме тролли одни, фразу напишешь, стая набежит сразу углы метить

Limoncello: У нас в ветке нормальные вроде все ))

А у нас как медом намазано, не из нашего дома больше пишут, чем из нашего. И не по делу ни разу.

Limoncello: мое мнение, что этот фонд жулики, но платить придется

jov: Начиталась всякой информации, что и платить не надо. Теперь в раздумьях. И не хочу и долг иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы