Оплата за капремонт в новом доме на Мехренцева,32

Добрый день, девочки!
Есть тут кто с Мехренцева,32?
За капремонт дома обязательно теперь платить? Т.к новый дом законно ли?(((

новые дома на 3 года вроде освобождаются от уплаты

svoe.guru/mnogokvartirnye-doma/remont/kapitalnyi/v-novostrojkah.html

новый- понятие растяжимое. когда введен в эксплуатацию и сдан? если до весны 2014 года-тогда платите, все верно. если после- освобождены на три года. все просто.

Пятровна,
Нашему дому 3 года, он уже старый считается?))) Очень странно....

TANYA30,
Если не ошибаюсь, то в феврале 2014года сдан

мама ,
3 года - значит все, начинаем платить. вопрос - вам в счетах кого оператором написали? на счет дома или в этот трест ~~который лопнул ~~государственный?

мама автор темы: феврале 2014года сдан

fkr66.ru/owners/program.html вот здесь ищите свой дом, написано даже сколько начислили. странно, про 2014 год было же постановление про 3 года

АрктикА: в счетах кого оператором написали?

Скорее всего УК Академический, нет? Не смотрела, изучу позже, напишу.

мой дом тоже 2014, и кажется февраль, но в Фонде капремонта в начислениях по нему 0.

АрктикА,
Вы с какого дома?)
У нас отдельной квитанцией пришло письмо, насчитали с марта месяца этого года всему дому платить с долгом.... 5000 с лишним тысяч.

42-й, Мехренцева

АрктикА,
fkr66.ru/owners/program.html
Посмотрела, тоже показывает, что 0...
Странно!

возможно, оператору капремонта отдали неправильные данные по вашему дому. надо звонить в УК, с них начать разбираться.

АрктикА,
У нас двойной адрес,я в начале набрала Мехренцева 32/93
А сейчас Мехренцева 32
Вот!

Какой может быть взнос, если капремонт планируется в 2042 году!?(((

мама автор темы: Какой может быть взнос, если капремонт планируется в 2042 году!?(((

это как с пенсиями. платим сейчас и содержим другие дома - аварийные хрущи, старые сети в центре города. зарплаты фонду опять же. потом в 2042 может что-то и до нас дойдет
надо идти в УК, узнавать про деньги на счет дома... чтобы хоть не ворам из фонда доставались.

мама автор темы: капремонт планируется в 2042 году отлично ж еще - у нас дом 56 года и ремонт запланирован на 38 год (блин, как звучит то)
во как!

АрктикА,
Здобная_булочка,
Добрый день, пожалуйста, посмотрите дом по адресу Вильгельма де генина, 45. Не могу разобраться. Спасибо.

Limoncello: Дом сдан в эксплуатацию до постановления, отменяющего капремонт новым домам

Ну я вот тоже в этих вопросах темнота, просвятите пожалуйста, а с какого года новые дома-то тогда считаются? И на сколько они освобождены от взносов все-таки?

Limoncello,
Спасибо большое! Нам повезло

Limoncello,
Спасибо большое за развернутый ответ
Понятно, что в любом случае платить придется.
А деньги точно поступают не жуликам?

Limoncello: Деньги идут в фонд капремонта

Простите за глупый вопрос, где этот фонд находится?)

Limoncello: приглашаю сегодня всех пойти во двор, пособирать снег на горку

Привет соседям!!!
Болеем, если получится то обязательно выйдем

jov: Добрый день, пожалуйста, посмотрите дом по адресу Вильгельма де генина, 45. Не могу разобраться. Спасибо. пишут 42-44 года
сложного ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы