Где искать объявления о продаже

Epica,

Epica: А что за объявления-пустышки от риелторов? Просто придуманная квартира? Смысл им ее придумывать? Свои услуги навязывать? Но ведь щас и так большинство уже со своими риелторами..Объясните тем кто из лесу вышел пожалуйста)

Обьясняю: Заманивают клиентов дешевыми квартирами, и мне так предолагали,типа приезжайте к нам в АН у нас есть закрытая база,а за эту квартиру к сожалению уже внесли залог,мы заключим с вами договор на подбор недвижимости, Вот и вся фишка. Причем на мой ответ,что у меня уже есть риэлтор,предлагают расторгнуть с ним договор.
Недвижимость стоит,продать ничего не могут. Новый метод работы у них.

олика,
Ой, меня эти этажи уже "бесят"
Выставили объявление о продаже, указала что Риэлтор у нас есть... все-равно названивают!
При чем я "отшила" риэлторшу, она тут же мужу набирает (второй телефон был указан)

И давай его "разводить". Типа мы просто выставим на свой сайт, вас это ни к чему не обязывает и прочее. Но если вдруг придёт покупатель, то комиссию они с нас попросят.. при чем минимум 100 тыс.р !!! И это за чистую продажу, маленькую квартиру, с готовыми документами уже от нас, хорошими фото и прочее. Т.е им 100 тыс. Р чисто за покупателя.

Ладно... через пару дней звонят и говорят... У нас правила изменились, мы можем разместить на нашем сайте вашу квартиру только ПОСЛЕ заключкния договора быстро "переобулись"))))

Аноним,
мда... т.е.риелтор из другого ан-не профессионал, они одни такие супер-пупер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы