Где искать объявления о продаже

Здравствуйте! Подскажите проверенные сайты, где можно посмотреть реально выставленные на продажу квартиры в Екатеринбурге? А не заманчивые объявления-пустышки от риэлторов. Спасибо.

От собственников это е1 и авито

Аноним, спасибо, там как раз заманушки пустые в основном(((.

Даже на них? Капец, а где же реальные квартиры продают?

Е1, упн

Е1, и купили и продали там!

А упн только агенства? частников же нет там?

Я выставила свою однушку. В объявленнии в тексте указала ,что собственник.

Я так же купила свою квартиру у собственника через е1, продала потом так же через этот же сайт. Просто смотрите объявления от собственников, там есть фильтр

на н1 и упн сколько прозванивала и смотрела везде реальные квартиры. вы объявления то нереальные по цене отсеивайте сразу. авито не стоит смотреть

ну и большинство квартир продают через аганство или риэлтора и это нормально

мы на авито свою продали, причем покупатель позвонил через час после публикации

Купите новостройку у застройщика, сейчас очень много новостроек, кот. сдаются через 1-3 мес.

Аноним автор темы: заманушки

Я и покупала и сейчас продаю через е1. Такжесмотрю и себе на этих сайтах и упн.тк без разницы у кого вы покупапте у собственника или риелтора.общалась и с теми и другими

На авито и е1, я на авито свою выставила трешку, а риэлтор на е1 и на упн, там же и ищу квартиру для покупки

упн, только там реальные продажи,

всем спасибо!!!

Только УПН! Также большой плюс, что там квартиры от риэлторов, которые профессионально проведут Вашу сделку.

Mamaurist,
Да-да)

Или профессионально облапошат
Свою историю с покупкой квартиры и "чёрным" риэлторов с УПН уже не раз рассказывала (когда чуть не потеряли 3 млн.р при покупке квартиры)

Так что УПН ничего не гарантирует

Mamaurist: Также большой плюс, что там квартиры от риэлторов, которые профессионально проведут Вашу сделку

Аноним: Да-да)

Или профессионально облапошат

+

Аноним автор темы: Подскажите проверенные сайты, где можно посмотреть реально выставленные на продажу квартиры в Екатеринбурге?

Только УПН. В остальных нет гарантии, что это не пустышки.

Аноним автор темы: А не заманчивые объявления-пустышки от риэлторов.

"Вам шашечки или ехать?" (с)

Аноним: УПН ничего не гарантирует

Вы путаете разные вещи. Автор спросила про объявления - сайт УПН нормальный для поиска вариант. Но... да, само УПН ничего не гарантирует покупателю.

Krisss 29: На авито

На мой взгляд, сайт-помойка. Пользы никакой нет.

IlyaEka,
Это был больше ответ на "Также большой плюс, что там квартиры от риэлторов, которые профессионально проведут Вашу сделку."

На УПН те же риэлторы, что и на других сайтах (в т.ч и мошенники)
Поэтому УПН не гарантия того- что объявления там реальные и от честных продавцов.

Все-равно надо все самим проверять.
Сильно не обольщаться... и не думать - что на е1 объявления "мусорка", а на УПН только объявления, где все "по-честному"

Аноним: и не думать - что на е1 объявления "мусорка", а на УПН только объявления, где все "по-честному"

Я свою трешку выставила и на Е1,и на Авито и мой риелтор выставила на УПН. Все сайты нормальные,с нормальными,реальными ценами.Ведь всё равно смотреть квартиру будете,мухлёж не пройдет.

Аноним ,
А что за объявления-пустышки от риелторов? Просто придуманная квартира? Смысл им ее придумывать? Свои услуги навязывать? Но ведь щас и так большинство уже со своими риелторами..Объясните тем кто из лесу вышел пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы