В личном кабинете налогоплательщика Кировский район есть изменения в расчете налога на недвижимость?

аранда,
Спасибо ждать буду

Аноним автор темы: Спасибо ждать буду

Вчера я сходила в кировскую налоговую. Ходила по записи через личный кабинет. Народу очень много, но если по записи, то принимают четко, я записывалась на 18.00, без 1 минуты шесть меня пригласили к нужному окну. Те, кто идут в порядке живой очереди, ждут долго. У меня просто взяли извещение с неверно насчитанной суммой, ручкой исправили на верную сумму (в три раза меньше), написали "исправленному верить", роспись и круглая красная печть налоговой. Сказали, что ничего в личном кабинет исправлять не будут. Я спросила, почему не отвечают на запросы через личный кабинет, специалист сказал, что он личными кабинетами не занимается и не в курсе как это происходит, и что если я хочу задать этот вопрос, то мне нужно в другое окно. Там, естесственно, тоже очередь. Поэтому вопрос остается открытым. Всем моим знакомым, кто столкнулся с этим, так ничего через личный кабинет до сих пор и не ответили по вопросу налога на недвижимость.

аранда,
ОК. Спасибо.

аранда,
Спасибо!!!

Продолжение истории: сегодня пришло письмо из Кировской налоговой инспекции!!!!! Налог пересчитали , уменьшили вдвое!! Как и аранде , написали, что изменять налоговое уведомление в личном кабинете не будут, предлагают исправить и оплатить правильные расчеты. Ну и желают приятной работы с электронными сервисами ФНС России.))))
Спасибо за помощь , дорогие ю-мамы!

Я тоже писала на сайте ИФНС по поводу начисления налога пенсионеру, сегодня пришёл оф.ответ, что направленное уведомление просят считать недействительным, извиняются

Кировская налоговая

Секрет,
Также, в кабинете изменений нет, а в ответе на мое обращение написали верную сумму налога.

Аноним автор темы: Продолжение истории: сегодня пришло письмо из Кировской налоговой инспекции!!!!! Налог пересчитали , уменьшили вдвое!! Как и аранде, написали, что изменять налоговое уведомление в личном кабинете не будут, предлагают исправить и оплатить правильные расчеты. Ну и желают приятной работы с электронными сервисами ФНС России.))))
Спасибо за помощь , дорогие ю-мамы!

Один в один!!! Только что пришло письмо с тем же текстом! Письмо, кстати, датировано 1 ноября))) Типа шло долго, как с Почтой России

Аноним автор темы: сегодня пришло письмо из Кировской налоговой инспекции!!!!! Налог пересчитали , уменьшили вдвое!! Как и аранде, написали, что изменять налоговое уведомление в личном кабинете не будут, предлагают исправить и оплатить правильные расчеты. Ну и желают приятной работы с электронными сервисами ФНС России.))))

Вчера вечером тоже пришло письмо от налоговой, наконец-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы