В личном кабинете налогоплательщика Кировский район есть изменения в расчете налога на недвижимость?

Уважаемые ю-мамы, нахожусь далеко от Екатеринбурга и лично в налоговую обратиться не могу, обратилась в налоговую через личный кабинет-пока перерасчета не дождалась. Вопрос: есть изменения в расчете налога на недвижимость Кировского района за последний месяц у вас?

Аноним ,
у меня сразу было правильно насчитано, сумма такая же как и в прошлом году

Апрель77,
У меня налог вырос больше чем в 3 раза, звонила в налоговую-обещали разобраться, но так и не звонят. Обратилась через личный кабинет, продолжаю ждать.(((

Аноним автор темы: Уважаемые ю-мамы, нахожусь далеко от Екатеринбурга и лично в налоговую обратиться не могу, обратилась в налоговую через личный кабинет-пока перерасчета не дождалась. Вопрос: есть изменения в расчете налога на недвижимость Кировского района за последний месяц у вас?

У меня не кировская. Тоже писала через ЛК, ответ об ошибке пришел через 1,5-2 недели с подачи заявления, но перерасчета в ЛК так и нет, жду

SоZвездие_Р,
На одном из уральский сайтов видела, что налоговая согласилась с ошибками в начислении и уже отправила измененные расчеты, прошло уже недели две, а у меня без изменений.

Аноним автор темы: На одном из уральский сайтов видела, что налоговая согласилась с ошибками в начислении и уже отправила измененные расчеты, прошло уже недели две, а у меня без изменений.

Повезло же людям, камень с сердца )))
Официальный срок на ответ 30 дней. Видимо ответы строчат одни сотрудники, а перерасчеты делают другие. Все таки налоговая перегружена заявлениями из за своей "жадности", так что терпим и ждем

У меня в личном кабинете так и стоит ставка 2%, а уже подходит срок уплаты( Записалась к ним на личный визит. налог почти на 20000(((

Муж писал в налоговую письмо. Ответили, что перерасчет сделать не могут, сумма в личном кабинете останется как есть, просто прислали правильную сумму налога.

у меня ленинская.
я устала бодаться с ними.
впендюрили мне квартиру, проданную в 14м году.
но вроде дошло таки, жду вот перерасчета.

мне за 1,2 доли насчитали 0.1% и без малого 300 р, а мужу за то же самое почему-то 0.5% и почти 1500р. Написала, жду ответа вот. Бесят блин.

Секрет,

Секрет,
А как Вам отправили правильные расчеты? Почтой?

Аноним ,
тоже обратилась через сайт, 17 тысяч налога.... Четвертая неделя пошла, пока без ответа и без перерасчета. Кировская.

У меня тоже Кировская налоговая, пришел налог на квартиру 12 тысяч, в прошлом году порядка 2,7 тыс. было. Через личный кабинет им писала, ничего не отвечают, записалась на прием, иду сегодня вечером разбираться лично.

аранда,
Вас не затруднит уточнить в налоговой: когда они внесут изменения в личном кабинете?

Аноним автор темы: Вас не затруднит уточнить в налоговой: когда они внесут изменения в личном кабинете?

я отпишусь вечером, но как я поняла, когда читала тему на Е1, каждому лично нужно прийти и написать заявление на перерасчет, ничего "автоматом" менять не будут всем.

Аноним автор темы: А как Вам отправили правильные расчеты? Почтой?

Муж через личный кабинет писал обращение и ему офицально там же ответ пришел, в письме сумма правильная была.
В письме написали, что у них нет технической возможности исправить начисления и они не поменяются в личном кабинете.

Секрет: Муж через личный кабинет писал обращение и ему офицально там же ответ пришел, в письме сумма правильная была.

я три недели назад писала, пришел автоматический отбойник, что мой запрос принят, но ответа так и нет

аранда,
Муж писал сразу же, когда только начисления появились. Ответили быстро. Сейчас не успевают уже видимо. Только лично идти узнавать.

Ходила лично в Кировскую. В квитанции ручкой зачеркнули ставку 2%, написали правильную, исправили сумму (в 3 раза меньше), роспись и печать.

Насчет земельного участка и дома, перерформленного с моего имени еще в 2013, сказали не платить и посоветовали лично обратиться в Чкаловскую налоговую. Можно и через личный кабинет, но будет дольше (как сказали). Пока не занимала ь этим вопросом.

JGh*Darling: Ходила лично в Кировскую. В квитанции ручкой зачеркнули ставку 2%, написали правильную, исправили сумму (в 3 раза меньше), роспись и печать.

пожалуйста, уточните, куда там именно идти? записалась сегодня на 18.00 через личный кабинет. В какое окно обращаться нужно?

аранда: я отпишусь вечером, но как я поняла, когда читала тему на Е1, каждому лично нужно прийти и написать заявление на перерасчет, ничего "автоматом" менять не будут всем.

А сможете этот вопрос уточнить в налоговой? Ведь обращение через ЛК - это тоже по сути официальное заявление на перерасчет.

РасТиша: А сможете этот вопрос уточнить в налоговой? Ведь обращение через ЛК - это тоже по сути официальное заявление на перерасчет.

я уточню у них сегодня

аранда: я уточню у них сегодня

Спасибо. Буду ждать.

некто: Как я поняла, по закону должны считать 0,1% с кадастровой стоимости, а по факту считают примерно 0,68% с инвентаризационной... а она у меня 907 т.р.

Не верно поняли. По кадастровой посчитают за 2016 год.
Сейчас пришли расчеты за 2015 год по инвентаризационной.

некто: а по факту считают примерно 0,68% с инвентаризационной... а она у меня 907 т.р.

(907т.р. - 500т.р)*1% + 2500 руб - сумма налога к уплате за 2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы