посоветуйте дом до 30-40 км от Еката

Астра,
Конечно капитальное строительство дорого, но за счет мат капитала можно приобрести материал , а само строительство уже за свой счет. Это отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом желающим проживать в черте города Екатеринбурга. Вот.

Астра,
в саду живут молодые семьи с детьми ,в основном,гости из зарубежья
У нас тоже живут две таких семьи ...мое личное мнение пусть лучше они будут в соседях ,поскольку они не бухают , работают ,воспитывают своих детей! А вот коренные Россияне через одного пьют безбожно , ни чего не хотят ......по пьянке дома горят как спички...

Астра: Дак я тоже не против гостей из зарубежья,они не пьют и работящие. У нас в поселке 50% русских девушек за 30-40 лет с детьми замуж за них повыходили.

Астра: СНТ не надо,другая категория земель и все равно коллективный сад.
Для меня вкладывать средства в это,как в дырявую простынь.

наше СНТ - это категория земли населенных пунктов, Верх-Исетский район

а доли в доме не рассматриваете? у мен я1/4 продаю в пос. Калиновка (Шарташ) там и школа и садик и поселок тихий

Аноним,
нет, доли нет. Мы же потом сами планируем там жить. Ну и смотря цена какая...напишите цену

Мотя в розовом ,
не меньше 500 тыс, там двухэтажны дом живет только одна собственница с двумя детьми. остальные два собственника по1/4 живут на севере им тоже как мне тока продажа нужна жить там не будут,

ДЖеня,
не, хочу отдельно от всех, чтобы в "трусах" спокойно в огороде ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы