посоветуйте дом до 30-40 км от Еката

SuperLady,
Романово это у Курганово? Коттеджный поселок возле железки?

Lysia4um: Романово это у Курганово? Коттеджный поселок возле железки?

да, он

SuperLady,
40 км до Красной горки)

Аноним: 40 км до Красной горки)

больше, у меня там родственники, ездим часто. на дорогу не менее часа уходит.

Настасья1984,
Добрый вечер! В коттеджном поселке обслуживание дорого....рассмотрите вариант участок с домом в садах в черте города с круглогодичном проживанием ....школ и больниц там конечно нет, но прописаться можно. Я сама проживаю круглогодично в саду с тремя детьми и являюсь председателем сада. у моего мужа есть своя техника и мы сами дороги чистим . Членские ежегодные взносы 3-5 т.р .в год!!! хоть и есть квартира но я ни за что не променяю участок 20 с лишним соток и огромный дом на кв. в городе с непонятными соседями ....мне 33 года.....кстати говоря нас таких тут много уже советую!!!

от города 5 км

SuperLady,
Живу там, 40 минут в одну сторону. Мы с вами про одно место говорим?

TanDuka,
Такой вариант тоже рассматриваю. Но родители не очень уверены в правильности такого решения. Они бояться что это не совсем законно или что в дальнейшем их могут выселить. Не знаю, пыталась объяснить, примеры приводила, опасаются...

Аноним: Живу там, 40 минут в одну сторону. Мы с вами про одно место говорим?

г. полевской красная горка, да?

анонимушко: Новоалексеевка, Решёты, Северка

аноним: Новоалексеевское по Московскому тракту.

за такие деньги как у автора в этом направлении только сад можно купить , а опека не одобрит

TanDuka: участок 20 с лишним соток

вы несколько участков купили в саду?обычно по 5-6 соток один участок

SuperLady,
Да! Мы с Северской улицы не ожидала тут кого-нибудь встретить

Аноним,
У нас в саду по 10 соток участке мы два объединили....

Настасья1984,
Почему не законно????

В нашем саду одна мамочка построила дом на мат.капитал .....и заехали .....и живут.....им опека одобрила....

TanDuka,
Подскажите пожалуйста, где ваш сад находится ?

TanDuka,
Я то знаю, что теперь так можно жить. Но родители, как бы объяснить, не до конца понимают, как это так - можно жить в саду. Сомневаются, и сразу отторжение идёт, даже не слушают что к чему.

Аноним,
За широкой речкой.

Ольха Уральская: Так вам дом нужен не хуже и не меньше продаваемого, иначе опека не даст добро на продажу

меньше можно, но долю тогда надо увеличивать

мне для детей нужно выделить 30 кв.м,, вот и смотрю варианты

TanDuka: В нашем саду одна мамочка построила дом на мат.капитал .....и заехали .....и живут.....им опека одобрила....

в нашем саду возле Палкинского торфяника тоже дом продали с использованием материнского капитала, опека разрешила
продавцам пришлось зарегистрировать дом, оформить нумерацию дома и улицу, до продажи был просто номер участка

аноним,
Дом регестрировать обязательно! Это процедура не сложная заполняешь декларацию и распечатываешь и несешь в МФЦ . Они там и номер дому присваивают .

Аноним: Да! Мы с Северской улицы не ожидала тут кого-нибудь встретить

у нас родня на рябиновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы