посоветуйте дом до 30-40 км от Еката

Аноним: нам очень нра - Большебрусянское!!! есть школа,садик, больница (какая никакая, но есть), аптека и несколько магазинов. а уж какая там церковь...........

а уж как там воруют и беспределят! мы по этой причине там домище продали. там молодежи не мало, причем сильно бухающей. ночами в ворота ломились так, что у меня дети от страха визжали. там ещё гульбища типа дискотэк в соседнем селе, так они ночью все мимо нас шли, бутылки вокруг бросая. ну нафиг это гнилое село.

автор - малые брусяны, белоярка, Двуреченск. вот это посоветую там живут знакомые - все тихо-мирно.

Мотя в розовом автор темы: Посоветуйте знающие, какие районы можно рассмотреть?

а Вам без разницы направление? Сами то где живете?

Reptilia,
Мы жили за речкой , улицы сейчас уже не вспомню, наверное больница громко сказано, фельдешрский пункт.
С тел не могу цитировать, выше писали про кражи, в селах и деревнях где их нет? Большую собаку во двор, забор.

Ya_horoshaya341, у нас в ББ участок с домом, дом старый хотели строить новый, и подумывали про пмж, про школу знаю примерно где она, а про фельдшерский пункт даже не слыхала.

Ya_horoshaya341: про кражи

участок у нас там давно, лет 30, у нас ни разу ничего такого не происходило, последнее время бываем не часто, собаки раньше были теперь нет. Хотя может у нас брать нечего

Посмотрела Дуброво. Ощущение блатной посёлок. нет?

Мотя в розовом автор темы: Посоветуйте знающие, какие районы можно рассмотреть?

Новоалексеевка, Решёты, Северка

Мне кажеться таких нет, даже рухлять в которой жить нельзя стоит дороже. Сама искала, не так давно не нашла. Купили в итоге сад.

мы в Белоярке, рядом г. Заречный, 54 км от Екат. В Белоярке спокойно. Все есть и школа и садики и больница районная, и магазинов много, и водохранилище Белоярское и речка. Нам очень нравится.. долго думали из Еката переезжать, живем 4 года не жалеем. Но у нас еще квартира в Заречном, пока строимся, там живем.

BишИнка: а уж как там воруют и беспределят! мы по этой причине там домище продали. там молодежи не мало, причем сильно бухающей. ночами в ворота ломились так, что у меня дети от страха визжали. там ещё гульбища типа дискотэк в соседнем селе, так они ночью все мимо нас шли, бутылки вокруг бросая. ну нафиг это гнилое село.

автор - малые брусяны, белоярка, Двуреченск. вот это посоветую там живут знакомые - все тихо-мирно.

про воровство - по соседству у нас несколько домовладений - люди живут постоянно и норм. через дорогу живет пожилая женщина - преимущественно одна, т.к. муж ее приезжает только на выходные. а вообще немало сел этим страдают. вот в Логиново нам кажется с этим хуже.
Белоярка - не знаю и врать не стану, а вот малые брусяны нам не понравились - уж больно они именно вдоль трассы растянуты и по сути ею живут (много шиномонтажек и кафешек).
а лучше - самим съездить и "почувствовать" где ВАШЕ!

Поселок Бобровский, уже год живем, супер, до города добираться очень удобно, можно по тюменскому,можно через Арамиль

Ya_horoshaya341: наверное больница громко сказано, фельдешрский пункт.

Вообще - это врачебная практика. Там станция скорой помощи, есть взрослый и детский врач, кабинет процедурный (ставят капельницы, уколы, берут кровь из пальца у детей - точно знаю). Еще врачи всякие из области приезжают. Так что в Больших брусянах с этим норм. А вот из Малых Брусян нужно ездить.
Про воровство ничего не могу сказать. Мы живем не в самой деревне. У нас все спокойно. Строились и жили пару лет без забора, все ок. До сих пор соседи живут многие без забора и ворот, еще дверь в дом открыта. Все целы.

Reptilia, ниже комментарий, там хорошо описано. Муж напомнил улицу, жили мы на красных партизан, дальше нас был пустырь, и далее пилорама. Дак там мало того, что приезжие узбеки, и прочие национальности, мимо нас постоянно ходили в магазин, Дак и всякие личности , в непонятном состоянии, на речку , да с речки.

Новоалексеевское по Московскому тракту.

Баба Yoga,
сами живём на пехотинцев. Рассматриваем выезд Режевской тракт, Тагильская трасса ну и может Тюменская

Мотя в розовом автор темы: может Тюменская

не советую) проведете в пробках лишние 30-60 минут)
Мы из Втузгородка на Тагильский едем без пробок по шефской 30 минут, а с пробками и по часу уходило, т.к. если попадешь в час пик, то все пол дороги на выезд из города тратим.
У нас по Тюменской дом, 40 км.. доезжаем за 25 минут.
и то мне кажется, что это много))

Баба Yoga: проведете в пробках лишние 30-60 минут)

Да это я знаю, поэтому рада что с ЖБИ съехали))) Ну этот тракт, как последний рассмотрю

Мотя в розовом автор темы: поэтому рада что с ЖБИ съехали)))

да везде сейчас пробки)
По Тагильскому много мест красивых, надо ездить, смотреть, выбирать. Еще можно обращать внимание на существование альтернативного личному автомобилю способу проезда до дома.
У нас вот удобно тем, что электричка не далеко.

Вы посмотрели коттеджный поселок дуброво, он очень дорогой, а вам писали про верхнее дуброво, это просто поселок

еще очень красиво в Старопышминске, есть и школа ,и церковь, и река Пышма, и гора со смотровой площадкой, зимой там в проруби купаются.

YKrem,
Ya_horoshaya341, Спасибо,девочки

А мне нравиться село Кунгурка.... Тихое спокойное село... Очень пруд хороший... Чистый . Есть храм.. Магазины.... Воровство не наблюдается...

Настасья1984: в небольшом коттедже загородном с минимальной цивилизацией. Чтобы содержание не слишком дороге было. Сумма максимальная на все 2,5 -3 млн.

под ваш вариант у нас в поселке 2 домика продается, пос. Романово, дом 60 м. двухэтажный, отделка под чистовую вроде было+8 соток-2150 тыс. и 90 м. 3150 тыс. , до города 30 мин.

Красная горка

SuperLady,
Гляну посёлок. А продажу данных домов где посмотреть?

Аноним: Красная горка

далеко ведь.

Настасья1984: А продажу данных домов где посмотреть?

информация есть у агентства по продаже земельных участков, альфа групп называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы