Соседи топят сейчас. Что сделать?

пушистый зайка,
А вам? Вы только ругаться и пальчиком грозить ходили?

А что я должна была сделать? Побить их? Ходила в горгаз. Они руками разводят. Отрезать их не имеют право. Только если будет реальная угроза. Например, запахнет газом. Мы вызываем ментов и газовиков. Они фиксируют, приплетают былые заслуги и отрезают их.
Менты им ничего не делают. Поговорят с ними и уезжают. Пару раз забирали особо буйных, но через час отпускали уже. И коммуналку они не платят. Но почему-то живут, пользуются водой, отоплением, газом. Вот такой вот парадокс. Это сказать легко, выселить. Но никто этим заниматься не будет. Сколько таких людей, кто с долгами перед УК живет. Никого еще не выселили

Имрек,
Буду давить на УК. Спасибо

Аноним ,
Это проблемы УК вообще- то. Неплательщики в смысле.
А они, скорее всего, все неплатежи общедомовое потребление запихивают и на весь дом раскидывают. Потому и не чешутся.

Имрек: Потом акт и суд при худшем развитии событий. Приставы, возможно. Но мимо участкового.

Аноним автор темы: Это сказать легко, выселить. Но никто этим заниматься не будет. Сколько таких людей, кто с долгами перед УК живет. Никого еще не выселили

да как это не выселили? выселили, точнее переселили в жилье меньшей площади, а разница ушла в счет погашения долга, но этим заниматься надо, в реале ходить жалобы писать, акты те же составлять, на форуме то ведь проще ныть, не так ли?

пушистый зайка,
Я ищу выход, а не ною. И не сижу сложа руки.

Аноним автор темы: Я ищу выход, а не ною. И не сижу сложа руки.

аварийка едет уже?

Аноним ,
Звонок диспетчеру УК: у меня течёт с потолка. Приезжайте, разбирайтесь, перекрывайте.
Нет- в городскую аварийку.
И сразу представителей УК акт составлять, пока все не подсохло и масштабы катастрофы зрительно не уменьшились.
Если ущерб серьезный, его можно оценить у независимого оценщика. Но можно и без него.
Дальше либо добровольно возмещают, либо через суд. Те, кто будет признан виновным.
У нас, например, УК выплачивала. Накануне составили акт, что вентили во всех квартирах проверили, а у нас он в реальности прогнил, его сорвало, соседей залили по колено. Прошли 3 суда, включая 2 апеляционных, платила в результате все равно УК.
Так что нужно ещё причину установить. Может, это общая труба какая- нибудь протекает? Может, капремонт у вас накануне какой прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы