Муки выбора. 48-метровая новая однушка или 45-метровая вторичная двушка.

а почему при варианте однушки все дружно решили что в кухне должна жить мать?

Аноним ,
18квадратов 4летке не много?Раззонируйте комнату,мы вон еле выгнали спать отдельно 10летку

Колубара: Дальше копила бы на доплату за двушку, но не таких шикарных метражей

тут нужно свои финансовые возможности оценивать реально. Есть шансы быстро погасить ипотеку или нет. Если автор понимает что не сможет быстро погасить, тогда брать двушку и чтоб школа рядом была нормальная сразу.

JGh*Darling,
да одинаково. ну двушек то этих умотаться.

Яблоко: и? всю жизнь в зоне на кухне прожить?

это и смущает. маме озвучила она у виска крутит и говорит из сына точно эгоист вырастет в таких хоромах одиночных))))
Банкирша,
эльмаш/уралмаш
Аноним,
3,8 это уже капец))) нет не мои районы...

Колубара: Сын еще маленький, в одной комнате прекрасно проживете.

дети растут очень быстро. и через три года ему потребуется уже стол для учебы

Колубара: Дальше копила бы на доплату за двушку

с ипотекой не разбежишься.
советовать теоретически очень замечательно. только по факту все совсем не так

а какой дом построен качественнее?..я вот не доверяю современному тяп-ляпу.. а старые дома есть очень хорошие..

Tаганай*: и через три года ему потребуется уже стол для учебы

И? В большую комнату стол уже не влезет?

А почему в новостроек вообще перепланировку не задумать? Отрезать от кухни и от комнаты и сделать вторую комнату?
Я на самом деле не вижу проблем с сыном в однушку еще лет пять прожить.
Но в вашем раскладе двушка все же лучше будет. Ищите еще!

пушистый зайка,
потому что гора игрушек, детские горки, наши кровати-машины в кухне ваще не вариант.Tafa,
уралмаш/эльмаш под школу фиг подстроишься, их тут немааа....

Katie,
что-то будет без окна, если обрезвать.

Аноним автор темы: уралмаш/эльмаш под школу фиг подстроишься, их тут немааа....

да ладно, парочка наскребется Есть и неплохие, Уралмаш недалеко от метро вообще неплохой вариант, и секции дешевле, чем в центре.

Аноним автор темы: эльмаш/уралмаш

вот захожу на н1, делаю выборку по двушкам в ваших районах стоимостью до 3,1 млн, площадь от 45 квадратов, не крайние этажи. Итого 81 вариант. Реально хотя бы 10-15 из них можно посмотреть. Сколько квартир вы смотрели?

Tafa,
4 смотрела. обнять и плакать. ремонт от и до.

планировку однушки можете показать, автор? смотря какая она, 48 квадратов много, большой коридор, кладовка есть ли, кухню можно выделить, кухню ребенку, вам большая+уголок кухонный, если так?
вообще конечно лучше двушку, но я вот вас понимаю, посмотришь вторичку после новья и сразу разницу видно не в пользу первого.

Ничего себе. В стране кризис, неизвестно, что будет дальше с экономикой, а мать-одиночка ипотеку берет.

Аноним автор темы: 4 смотрела. обнять и плакать. ремонт от и до.

смотрите изначально чтобы хотя бы санузел был с ремонтом. По фото более или менее все понятно.

аноним,
Вам не надоело про кризис писать?

один товарищ отровенно умилил. фото идеальные, я ее мысленно купила. пришла все самодельное, ламинат с щелями с полпальца, обои крашеные разводами, отходят всюду, стеены под ними неровненые все буграми, аж в глаза бросаетя, двери коцаные, царапаные, балкона можно считать что нет, не застеклен, пол прогнил, это в сотку встанет точно, ванна красиво сделана, но СИДЯЧАЯЯЯ. я со своими ногами длинными их даже вытянуть не смогу. на фото идеально было.
Я говорю вы торгуетесь? Он: "А зачеееем? У меня по 3 просмотра в день!". Я ему канеш объяснила, что все идут и никто не возвращается, т.к. фото ну совсем неинформативно, люди идут на ремонт, а там пшик. так и сидят со своими квартирами.
Я если че ооооочень хорошо сторговалась при продаже((((.

аноним: Ничего себе. В стране кризис, неизвестно, что будет дальше с экономикой, а мать-одиночка ипотеку берет.

вы подняли мне настроение, спасибо))) ну да, может у меня еще не все так плохо)))).

Аноним автор темы: потому что гора игрушек, детские горки, наши кровати-машины в кухне ваще не вариант

а зачем тащить это всё в кухню? спальное место в кухне оборудовать, даже стол можно поставить потом учебный, но игрушки то на кой? ребенок все равно будет играть там где вы находитесь, т.е везде - и на кухне и в комнате, это первое, а второе период игрушек скоро отойдет, и подростку ни корки ни машинки нафиг не нужны будут

Аноним автор темы: ванна красиво сделана, но СИДЯЧАЯЯЯ. я со своими ногами длинными их даже вытянуть не смогу.

ооо, а теперь на разводку похоже

Автор, а какой район? Посмотрите академ. Там двушки 3400,с чистовой отделкой,счетчики на отопление. За счет снижения ставки может лимит поднимется,а платеж останется прежним. И дома сданы уже,ждать ничего не надо. Но это если район подходит. Я бы так сделала.

Автор, я живу с дочкой в двушке так же как вы, я бы не за что не поехала в однушку, НО с громадной кухней. Хочу 3-х комнатную, пусть у меня будет спальня 10 кв, но за то моя!!!
Конечно кухня 10-15 кв, это кайф, но своя комната - это в 100 раз лучше. И жить на кухне, и спать на кухне я не готова.

девочки, спасибо вам!!! я выдохнула, истерия моя прошла))))).
Да, буду квадратов 48 двушку искать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы