Помогите распознать живность в квартире!!!

Аноним: у нас тоже новострой и тоже чешуйницы (первое и второе фото)

Аноним: туалет ванна, дак еще и коридор

у нас тоже самое((((

ой у нас в ванне берутся непонятно откуда, ночью внезапно застаю их там часто.

Ancheg: Обработала плинтуса сухим ядом

скажите пожалуйста, каким именно?

У нас из деревянного наполнителя для кошек выбежало много похожих на первое фото, когда пачку новую вскрыли. Я думала это какие то твари которые дерево любят

Лиса Алиска,
Абсолют называется

Ancheg,
спасибо!

Мелок машенька, все плинтуса. Убрать картон, коробки, всякие полисахариды типа клейстерных поделок и поделок из соленого теста. Они их жрут. Чешуйницы. Ещё пыль любят. Машеньку не любят, намазала-редко редко попадают перебезчики

Живут под обоями в новостройках. Под плинтусами. Мы у себя все оторвали, там прямо ходы. Применяю антимоли с перметрином. Раскладываю в одежду, под ванну. Хороший запах. Очень помогает.

Аноним,
Вчера набрызгала дихлофосом . Он не вонючийна удивление. Сегодня нашла 4 трупика. Через 2 недели повторю. Надеюсь больше не появится.

MariaVanna: Дошло до паранойи, что ночью страшно было в туалет сходить включаешь свет, а они разбегаются.

Поэтому я теперь не выключаю свет в ванной и туалете, ненавижу их,

НЕкто: Убрать картон, коробки

Ой, я меня вся обувь в коробках, надо что то придумать, чем заменить

nniv: Применяю антимоли с перметрином.

Где такое продают и как это выглядит?

У меня тоже в ванной в новостройке эти чешуйницы, бесят

На фотках - все насекомые - это чешуйницы, просто разного возраста. Тоже замучилась с ними в новострое. Ничего не помогает, под плинтусами кишат, надо их отдирать и мазать машенькой. Хорошо их убивает Raid Весенняя свежесть

Это все фигня. Я с муравьями рыжими третий год бьюсь...

O-lik,
Raid лаванда, например, саше ( на картоне гель). Есть проще и дешевле - аэрозоль от моли. Главное смотреть в составе перметрин.

nniv,
Спасибо, буду искать))

Первое фото, мокрицы. У нас тоже есть, живут в ванной, туалете, с бельем переносятся в комнату иногда, любят влажные места, за плинтусами сидят, вреда не приносят. Не любят средства " от моли". А к нам недавно клопы припёрлись от новых соседей, видимо. Вот это жесть , ночами не спала, охотилась и травила, до сих пор фобии Дому 6 лет, мокрицы год как есть..они прячутся обычно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы