Бывший муж, долг за ЖКУ, побои, полиция

мамик: что занимаетсь этим

Я думаю автор спец емутоб этом говорит, вот прям вижу характер автора.

Аноним,
В законодательном плане да, Вы правы, ну, а в жизни это будет, как я говорю - он скажет я за себя плачу и делаю что хочу

аноним,
Что Вы этим хотите сказать???

На самом деле, я всегда в своей жизни придерживаюсь справедливости и добиваясь её, но в этом случае тяжело мне, т.к В нашей стране все делается за деньги и не малые! В последнее время у меня верхнее давление до 200 поднимается, прединсультное состояние, но Господь Божечка дает мне силы для борьбы...

Хмурая Бровь: а я прям верю, что такая на самом деле живет

я тоже такую знаю... всю жизнь кто-бы за неё всё сделал. сама для себя ничего - типо, так потянет.
Правда, потом предъявляет - а куда смотрели, и почему не доглядели все вокруг - что у неё очередной косяк в жизни образовался))))

KADRYONA ,
В любом городе есть бесплатная юридическая консультация. Что вам мешает туда обратиться?

KADRYONA автор темы: В нашей стране все делается за деньги и не малые!

чо, уже деньги пора слать или нет?

с зарплаты денег нет заняться юридическими вопросами. а на пенсии прям сразусразу мульоны на это дело образуются, да.

Хмурая Бровь,
Да,да, мнения разные, и бешу кого-то, но со стороны хорошо говорить, когда самого не касается. И то что некоторые про зад мой говорят, именно если б я сидела и ничего не делала, то и тему здесь не открывала бы!
На счет бесплатных консультаций в нете говорите, да, конечно, я написала на два сайта три дня назад, пока никто не откликнулся!

KADRYONA ,
Лично сходите.

KADRYONA ,
Ну неужели нет 1000-2000 чтоб к юристу дойти?

Лилит_Es,
Ходила я в такую и вот что там увидела: сидят такие все важные, но как только начала свою проблему излагать сразу же на всех зевота напала. Помогли в ЖЭУ заявок написать и всё

ZЮ,
Очень смешно! А, главное, как остроумно!

ZЮ,
Дорогие мои советчики, я из Курска, моя зп составляет 15 тысяч рублей, а пенсия будет около 10 тысяч и поэтому, да, с пенсией я намного больше смогу сделать, чем с зп!

Хмурая Бровь,
Ни в коем случае, не опускаю, не в моих это правилах, спасибо!

\~real\~,
Спасибо за совет, во-первых, одной консультацией, как правило, у меня не обходится, а во-вторых, из трёх адвокатов, которых я посетила, достойного пока не встретила. Нелегко хорошего, грамотного в своем деле найти, но я ищу

KADRYONA автор темы: Я, Людмила Викторовна,

До этого Вы были дамой из Саратова с догами за еботеку. До этого ещё кем-то. НЕ надоело региться и пургу разную писать?

Ах, да, как я могла забыть. До этого вы были семейной парой, которой в Связном впарили телефон, настройки и контракт.

Кариессс: Одну меня автор бесит? Рега сегодняшняя, несёт пургу,

Ну, пишет, что на пенсию выходит, человек в возрасте, воспитан так, что никому не доверяй-помощи не будет, муж всегда найдет выход-он мужик, а тебе все равно конец.
Моя мать сейчас бы так жила, если б отец жив был, слава господу, что нет его

KADRYONA автор темы: как только начала свою проблему излагать сразу же на всех зевота напала

Потому, что, когда моя бабушка точно такой жизнью жила, она уже и не старалась помощь просить, ибо только понудить у нее получалось, разныться и на два часа историю несчастной затюканной бабы рассказать.

В таких ситуациях надо дома обдумать заранее все вопросы к юристам-задавать только их, предварительно записав на листочке, учитывая все данные, например:

1. Квартира.
  2. Не приватизирована.
  3. Соцнайм на вас.
  4. четверо проживающих.
  5. Приготовиться к тому, что может остаться только комната в комуналке, Но в спокойствии.
  6. Пьющие люди.
  7. Все вопросы по поводу каждого пункта

Понятно же, что разводка. Тоже вспомнила тему про деревню и престарелого босса за ипотеку. Все в кучу опять, дети, кони, люди.
Автор, пиши уже позитивные разводки из жизни богатых и знаменитых. Там хоть смешно будет.

Калина Малинова®,
Вы меня с кем-то перепутали!!!!

Калина Малинова®,
Бред, я - это я, а то, о чем Вы пишете, я вообще без понятия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы