Бывший муж, долг за ЖКУ, побои, полиция

Аноним,
Повезло Вашей маме!

А в городе же есть что-то типа кризисного центра для женщин в трудной ситуации.
Может,кмним обратиться?

KADRYONA автор темы: Говорят не по понятиям это всё, черт бы их побрал - эти понятия!

в екатеринбурге позавчера сотрудник ФСБ житель элитного дома зарезал жену и 5 меячного ребенка. вот и все понятия. второй ребенок успел выбежать из квартиры... и только потому остался жив.

Квартира двушка? Дети ваши со своими женами и детьми с вами живут? Кошки, собаки еще есть?

аноним13,
И? Криминальная новость с какой целью здесь размещена?

Ясно,
Вы тему читали?
Трешка. Старший сын выпивает,живет тут же.
Младший с семьей снимает жилье.

Красный жемчуг,
Гм, первый раз слышу...

аноним13,
Ого! Фига се!

\~real\~,
Все верно!

KADRYONA автор темы: , Людмила Викторовна, прошу Вас помочь мне советом в отношении моего бывшего мужа, Михаила Валерьевича, с которым мы в разводе с 2005 года, но проживаем в одной квартире. Данная квартира в соцнайме, где я являюсь главным квартиросъемщиком, дана мне от производства, на котором я тружусь и по сей день. Также в ней прописаны наши сыновья - 1984 г.р. и 1988 г.р.

KADRYONA В игнорВ друзьяНаписать личное письмо автору
сейчас на сайте
Настоящее имя: Юлия
Дата рождения: 29.08.1991
Статус: мама
Дата регистрации: 22.10.2016

какая интересная арифметика :)

Велика сила русского народа в царя батюшку
Вы свою жизнь изгадили как могли, а

KADRYONA автор темы: Даже уже в президенцию думаем написать.

ВВП президенция прочитает и жизня наладится
еще и

KADRYONA автор темы: диву даемся нашей полиции и законам.

досталось

я_это,
Все верно, это страница моей невестки, а тему уже я создала, чтоб не регистрироваться. Т.к я, честно говоря, с компьютером на "ВЫ". И почты у меня нет. Могу только текст набирать. Уж простите стара я для этого и очень далека!

Смешно-то как! Вот и ответ с юридического форума пришел:

Как Вам помочь? Спеть или сплясать? Или денег на адвоката дать?
Поконкретней пожалуйста.

С уважением, адвокат Московской городской коллегии адвокатов Охлопков Е.В.

А Вы еще про бесплатные услуги говорите...

Аноним,
В президенцию написать доносить на наш участок полиции хотим, может тогда зашевелятся!
Думаете не стоит или бесполезно???

KADRYONA ,
Бесполезно.у нас была похожая чем-то ситуация,когда куда ни писали,дело спускалось вниз к участковому..а там...

KADRYONA автор темы: это страница моей невестки, а тему уже я создала, чтоб не регистрироваться.

поэтому зарегистрировали сноху на уральском мамском форуме для юр консультации.
РАЗВОДКА

\~real\~,
Да,да, и у нас так же(((

KADRYONA ,
Потому что если на юридическом форуме вы излил все так как тцт то неудивителтно.
Насчёт старая насмешили.вам 55 нет.какая старость??!!!

я_это,
Она сама зарегистрировалась, а мне уже просто в телефоне зашла на свою страницу, ну, а тут уж я сама

kanistra,
Да, через месяц будет. Просто сколько меня сын с невесткой ни пытались меня с компьютером подружиться, в общем никак... у них даже психика не выдерживает моей дальности в этом плане))) им проще самим за меня все сделать. Радует, что я с телефоном лажу!

Хмурая Бровь,
Спасибо за совет! Именно так и перепишем

KADRYONA автор темы: Смешно-то как! Вот и ответ с юридического форума пришел:

Как Вам помочь? Спеть или сплясать? Или денег на адвоката дать?
Поконкретней пожалуйста.

С уважением, адвокат Московской городской коллегии адвокатов Охлопков Е.В.

А Вы еще про бесплатные услуги говорите...

так не отвечают. хотя если на форуме есть любители пофлудить, то вы явно не на тот сайт полезли.
Вся тема разводка.

KADRYONA ,
Я ВАС, милый тролль, ни с кем не путаю.

Обидно, что раз в жизни в интернете делюсь проблемой, а меня тут уже некоторые во врушки записали и с какими-то другими людьми путают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы