Бывший муж, долг за ЖКУ, побои, полиция

KADRYONA автор темы: Не хотела про старшего ничего говорить - отдельная история (безработный выпивоха).

Как случился такой ад в Вашей жизни - это отдельная история. Сейчас Вам надо всё сделать для того, чтобы расстаться со всеми своими дорогими родственичками. Они же Вас со свету сживут: парализованная бабка, придурошный садист муж и половозрелый пьяный отпрыск. Беритесь за решение вопроса о выписки муженька из квартиры. Иначе, ничего хорошего не будет в Вашей жизни

KADRYONA автор темы: Участок ничего делать не хочет.

снова жалобу в прокуратуру, и не одну

KADRYONA ,
Откажитесь от соцнайма да и все.вы же квартиросьемщик.либо выселяйте муженька.консультации юриста стоят 1000-2000 уж такие то деньги можно найти

kanistra,
На счет алкашки участковый говорит, что ничего сделать нельзя, т.к. она к бывшему приходит, у него же в квартире есть своя часть. А на наше мнение по барабану получается, как так-то?

KADRYONA автор темы: у него же в квартире есть своя часть.

С чего это? Вам уже несколько раз написали - выписывайте его по суду и выселяйте.

змеЯна,
Через месяц на пенсию пойду, тогда и адвоката найму.
Да? А что можно выписать?

Какая своя часть, если квартира не приватизирована? Он вам никто, идите выписывайте, уча ткового зп ноздри и выселяйте из квартиры этот шалман. Раз-два, раз-два, прием.

Написала бы я, да забанят меня опять.

KADRYONA автор темы: Да? А что можно выписать?

да, представляете? но для этого надо бы поднять свою филейную часть (а не невесткину, сыновьину или чью еще либо). и дойти хотя-бы до юриста проконсультироваться.

змеЯна,
Да, да, спасибо Вам, пишем. Невестка все делает. Даже уже в президенцию думаем написать. Мы диву даемся нашей полиции и законам. В наше время надо ждать , когда из тебя инвалида сделают, только тогда полиция шевелиться. Побои все всегда фиксирую, толку нуль! Вот где в России защиту искать?

KADRYONA автор темы: В наше время надо ждать , когда из тебя инвалида сделают, только тогда полиция шевелиться.

Желательно, чтобы сразу труп был. Тогда отреагируют, наверняка. Еще не такие чудеса про наше законодательство узнать можно, если коснется чего-то подобного. Вам никто, кроме Вас самой не поможет. Так что, собирайтесь с силами, мыслями, деньгами и идите по инстанциям. На каждое бездействие пишите жалобу в прокуратуру или выше стоящей инстанции. Короче, только так Вы чего-то добьетесь

kanistra,
Такие консультации я посещаю неоднократно, для того чтобы заявления юридически грамотно написать. А вот, чтоб уже иск в суд подать - это уже в кругленькую сумму выльется. Пенсию дождусь.

KADRYONA автор темы: Если я счета разделяют, тогда ему часть присвоится и я в комнату потом вообще не зайду!

Что за бред у вас в голове...Разделение счетов не влечет никакого присвоения комнат, как впрочем и приватизация в долях.

Лилит_Es,
Спасибо за совет, обязательно попробую!

KADRYONA ,
Президенту то зачем?!
Иск составить можно и самим надо просто ы интернете не на форуме жалиться а законы почитать аналогичные ситуации почитать, и да.иск составить не бешеные деньги.представительство тоже вполне подъёмная сумма.уж за 11 лет можно бы давно ситуацию разрулить.
Вы автор если честно даже сочувствия не вызываете.воспитали каких то дебилов, живущих по каким то там понятиям, терпите такой беспредел рядом, а законы виноваты.вы хоть попытались по закону то сделать.

Одну меня автор бесит? Рега сегодняшняя, несёт пургу,

Хмурая Бровь,
Спасибо за совет, жалуемся - уже вторую написали. Прокуратура дело для проверки в наш участок перенаправляет, на который мы и жалуемся(((

Аноним: Что за бред

Действительно бред, 11!!!!!!!!! Лет вы ничего не делали! И вдруг прижали? Чего то вы недоговариваете...
Сын с семьёй съехали-так правильно это, не гоже с родителями жить, где обитает ваш великовозрастный алкаш?
На каких основаниях там проживает его мать? Она включена в счёта?

Pippit™,
Читаю сейчас Ваш совет, так приятно стало на душе, возможно все таки получится выселить

Выписывайте по суду и приватизируйте квартиру только ему не говорите, что занимаетсь этим

Выселяйте мать

змеЯна,
Спасибо, да буду биться до последнего и добьюсь.

Автору уже вроде все разжевали, странно
Чтобы иск написать сумма нужна небольшая. Или вы на пенсии миллионы собрались получать?
Готова напрямую сразу президенту писать, но до суда так и не дошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы