Налог на имущество . У кого сколько?

Аноним,
Аналогично,,везде ставка 1%. Екат. Ошибка? Одна квартира до 500 тыс, другая больше , везде 1%. Хелп!

mikka,
Да, Екатеринбург.

невидимка,
Аноним,
Район какой? В собственности один объект?

Четаржу: НЕ ПРИШЕЛ НАЛОГ

Аноним: А мне вообще не пришли налоги. Ехать виналоговую за квитанциями не хочу. Может кто-то знает, пени большие начисляют?

Мне тоже не пришел, я съездила. Мне сказали, что в этом году я в расчет не попала, в следующем за 2 года насчитают Отправили меня с миром. К слову, у мужа 1/2 на эту же квартиру - налог пришел, видимо, он попал в расчет.

Летиция: Мне сказали, что в этом году я в расчет не попала, в следующем за 2 года насчитают

это как, с пенями?

аноним: Налоги не высылали тем, у кого они меньше 100 рубл.
Вчера всех кому не пришли налоги в Кир. районе подняли наверх.

у мну по любому больше. ибо дочери пришел налог на 103 р ,а у меня еще дача есть.
а еще ведь транспортный нолог есть ведь- тоже не пришел.

mikka,
Этот объект в Чкаловском районе, есть еще в области. Если считать по (ИС1+ИС2-500 000) *1% + 2500, все верно получается...

Четаржу: это как, с пенями?

типа нет

Четаржу: у мну по любому больше

у меня тоже больше однозначно.

43 м., 903 рубля, инвентаризационная стоимость 361 т.р.

avenis,
Спасибо за пояснение! Но у меня нет 2500+ 1% с превышения. У меня просто 1 ‰ со всей суммы. Обшибка всё-таки? Если знаете, подскажите, нереально дозвониться до фнс!!!!!

3660р. Однушка новая 40кв
Двушкп старая 40кв 2600
Двушка 14 лет, 60кв 6500 примерно.
Один собственник на все((( ставка 0.84. Тоже считали по 1 %, сходила, пересчитали.жаба давит

кисямуря: теперь в налоговую писать заявление о перерасчете.

Муж- пенсионер .Заплатил налог за земельный участок.Как теперь вернуть?Заявление можно через личный кабинет сделать?

аноним: Муж- пенсионер .Заплатил налог за земельный участок.Как теперь вернуть?Заявление можно через личный кабинет сделать?

По-моему видела там форму такую, но самой такого делать не приходилось.

аноним,
Дано квартиры оформлены на маму пенсионерку
1 квартира инвстоим. 377518.00, написано налоговая ставка 1%, сумма на численного налога 3775.00 руб.
2 квартира, инвстоим. 616817.00 ставка такая же, размер налога 6168.00, но есть льгота за пенсионерство

И вот кажется мне что не такие цифры должны быть

Если поможете, буду очень благодарна!

невидимка: Если знаете, подскажите, нереально дозвониться до фнс!!!!!

Не будут разговаривать с вами.Ехать и брать талон.Чкаловская стояли всего 30 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы