Сколько градусов у вас в квартире

Аноним ,
вы клапан то закройте

BellaDonna,
Это где ж такая кВ? Что так тепло и сколько комнат, если 16 окон?

Аноним ,
Просто кирпичный хороший дом с толстенными стенами, а окон много, потому что по 3 окна в комнатах некоторых и кухне, и в ванной окно, соседи снизу мерзнут, а мы откосы переделали и хорошо все

аноним,
да закрыла, но там просто пластиковая задвижка и дыра сразу на улицу(( вот думаю чего туда положить для утепления, ещё такие стены толстенные кирпич и монолит и такая холодрыга((

Аноним ,
У нас все батареи отключены,иногда в гостинной включаем на ночь—жара,я балкон и окна открываю переодически,правда клапаны закрыты.

Аноним ,
Ваты Утеплитель какой-то надо. Но все равно труба как проводник будет. Каждый раз вспоминаю добрым словом того, кто все на пальцах объясним мне и категорически отказался такое делать

Может кто то знает, ещё сейчас потрогала половина батареи горячая а вторая холодная это вот как так?

BellaDonna,
Ну у нас не было варианта делать/ не делать и все таки надо признать насколько это удобно

Аноним ,
У вас в круговую закрывается клапан? Нормально наглухо все делается у нас,ну уберите его совсем,короба то огромные наставлены с вентеляцией.

Аноним ,
Вызовите сантехника пусть он вам спустит воздух,автор у вас мужика нет в доме?

аноним,
Да, вкруговую, но там внутри полость на полметра на улицу и никакого утеплителя нет, те закрыть то закрыто и не дует ничего, но стена холодная((

аноним,
Есть мужик, но не сантехник а я сама смогу спустить?

Аноним ,
Вы случайно не на 4этаже живете

аноним,
Клапана нет никакого, я проверила

аноним,
Почему именно на 4?

Аноним ,
Нет не сможете

У нас 20-22. Борюсь с УК который год, батареи чуть теплые. За что платим бешенные деньги за отопление не понятно.

Аноним ,
Какой и где вы клапан то ищите?

аноним,
Ну клапан, чтоб воздух спустить в батарее

Если батареи включить и окна закрыть, то все 27 будет, раньше комфортно так было. Когда сын родился, как раз начитавшись Комаровского стали снижать, отключили батареи, стали окна открывать. Теперь круглый год окна открыты во всей квартире, в большой комнате, где пластик никак не снижается ниже 22-24, если только нараспашку окна. А в спальне старые деревянные окна, там как раз 18-20, кайф)) Настолько привыкла, что большая комната кажется душной)

Аноним ,
Вызовите сантехника,там еще и водичка пойдет

miauksani,
Я тоже не могу духоту терпеть....

miauksani,
Эх, а я все сына простудить боюсь при 23 в тёплой пижаме, вот люблю комаровского но с этими его 18 градусами не могу смириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы