Сколько градусов у вас в квартире

Окунёк,
А я бы и рада, чтобы еле тёплые, мы их и не включаем, а платим огромные деньги(((

аноним,
Откуда водичка пойдёт? и как сантехники помочь может?

Аноним ,
Вы троллите? У сантехника работа такая вам помогать придет спустит воздух если он у вас в батареях образовался,я так понимаю у вас вверху тепло,а внизу прохладные?

аноним,
Не тролю, я думала, что если батареи не исправны, то это наши проблемы, холодные ровно пополам, те сторона ближе к стояку тёплая ровно до половины, а вторая половина холодная

Аноним ,
У нас нет стояков,все в полу ведать или в стене,но думаю,что спустить вам воздух стоит.

аноним,
Спасибо за совет, пойду завтра в Тсж

21, специально посмотрела. Комфортно себя чувствую, парильню не люблю, мне выше 25 плохо. Я лучше буду ходить в пижаме и носках)) Ребенок в колготках и боди.
Поэтому и в летнюю жару мучаюсь(((

у нас днем 20 - 22, ночью выстужаем квартиру - к утру 15 - 17

Не знаю сколько у нас, но хожу в футболке и шортах. Мелкий в одних трусах носится))) Я люблю , когда тепло, мерзлячка еще та)

дом панелька, около 20 градусов. Мужу и детям норм, а мне холодно. Мне для комфорта надо 23-24 градуса

Аноним автор темы: 22 это дубабрь уже

в соседнем доме у бабульки в комнате 17, в кухне 15 градусов, дом кирпичный - а вот такая фигня с отоплением у них

Во всей квартире 24, а у ребёнка в комнате 21, она замерзла ночью бедняга.

по ночам в спальне примерно 18- батареи отключены, балкон открыт, не могу спать в других условиях-жарко!По всей квартире редко включаем батареи, температура примерно 23-25.

У нас в новой тоже где то 22-23 градуса,сейчас еще терпимо,но зимой чувствую,буду обогреватель включать,я люблю жару.Хотя батареи тоже горячие.В каждой комнате своя температура будет у нас)))Когда техника заработает может станет теплее)В старой квартире 26 где то было.Где сейчас живем 25-28)))Мне нормально ,у свекров окно все время открыто.Иногда душно бывает.Для меня комфорт 26 градусов.Если больше,еще лучше

Аноним автор темы: как почитаешь комаровского, так дома должно быть плюс 18

мы жили в таком доме
фигня была с отоплением постоянно
и зимой как раз держалась температура 17-18 С
это очень-очень холодно

Аноним автор темы: Переехали в новую квартиру(монолит) и тут примерно 23

в нашем доме регулировка в теплопункте идет, на улице тепло и они не сильно топят. Может и вас также.

Аноним ,
Второй этаж.у нас батареи греют в половину мощности.сильно включают в самые морозы,но это не помогает.дом то за все холода остывает и не успевает нагреться даже.чуть морозы спаду тот опыление убавляют.и незнаю как с этим бороться.в управляющую компанию звонила,писала,у них все по нормам

У нас тоже прохладно дома, а ещё сильных морозов-то не было, не знаю как дальше будет, но у нас виной мне кажется квартира сверху. Там никто не живет, окна везде полностью открыты.

Аноним автор темы: а я все сына простудить боюсь при 23 в тёплой пижаме,

У нас 23-25, постоянно открыты окна - форточка всегда, + временами большая рама. Детские кроватки у окна стоят, старшая в одних трусиках спит, младшая в подгузнике (2,9 и 8 мес.). Обе не укрываются. Никто не замерз и не простыл. И болеют очень редко.

21-22. Самое то, всем комфортно. Все окна на микропроветривании, батареи укутаны одеялами.

У нас кирпичный дом. 1990 г постройки. 24 °С на ночь открываем окошки,чтоб прохладнее было и спать было комфортнее

27-28 сейчас, жарко, душно, хотя все окна приоткрыты, зимой ниже 25 не бывает. Через неделю установим краны на батареи, в планах держать 23 и включать увлажнитель. Итого 22 точно будет. Красота!
Просто постепенно понижать надо, чтобы организм привыкал, сразу 18 конечно арктикой покажется))) у тетки в коттедже зимой +18, в футболках ходят, свежо, мне нравится

Кирпичный дом- 23 градуса. Мне прохладно,х хотелось бы потеплее....

24 градуса, жарко, хотелось бы 21-22.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы