Сколько градусов у вас в квартире

BellaDonna,
есть же которые греют приточный воздух, бризер например

Аноним ,
а можно фото вашего клапана?

25 примерно, половина батарей закрыты. Надо уже увлажнители включать, сухо. Сплю под простынкой.

Аноним автор темы: Без них возможно конденсат будет на окнах

С чего вдруг? Никогда ни у кого нет, а тут будет?

BellaDonna,
Не может ведь застройщик так лохануться?! или мог? Дом не эконом класса, все продумано до мелочей

BellaDonna: В нашем климате эти клапаны нельзя делать, кто догадался вообще?

Без них воздух почти не циркулирует в новых домах. Очень влажно. Появляется плесень. У нас не было ее по проекту. Муж делал сам. Абсолютно нормально с ней в нашем климате.

У нас 22-23. Нагрев батареи регулируют в зависимости от темперетуры на улице. Это делает тсж.
То есть в мороз - темп в квартире такач же 22-23.
Мне прохладно. Детям хорошо.

BellaDonna,
Пока не было отопления мы не открывали клапаны и не проветривали вообще и на окнах был конденсат, как дали отопление и стала клапаны на микро открывать конденсат пропал

Byalla,
Вот такая штука

Редиsка Кэт,
поделитесь, какой поставили, устраивает?

kvetek: для меня +27+28
остальным жарко

мне и моей семье комфортно, когда 24-25 я мерзну

Нюра,
Я надеюсь что в морозы нам тоже поддадут жару;), хотя сейчас батареи достаточно горячие

Аноним ,
Так понятно, пока отопления нет, влажность такая дома, вот и конденсат.
Сейчас можно закрыть клапаны, мне кажется.

У нас дома всегда 26 град. Мне нравится. Только сейчас, недели 2 экономят чтоли, 23-24 только. Мне холодно. Все домашние теперь спят под одеялом)))
Скоро переезжаем в другое жилье, уже боюсь, т.к. кв торцевая. А тепло я люблю...

Аноним2,
Закрыты в спальне и вот все равно холодно((( и стена около клапана холоднющая(( ну это понятно такая дыра посреди стены

у нас +27 жара, периодически открываю окно настежь

Аноним ,
Значит окна дурацкие. У нас деревянные стеклопакеты, сразу от застройщика были, комфортно и без вентиляции, хотя приточку делали, но не пользуемся. Ненавижу пластиковые окна

Аноним ,
Конечно холодно будет, сквозная труба на улицу, ну и что, что прикрыта чем-то там, бывает, что промерзает от того, что рекламщики что-то снаружи прибьют эдакое и штыри почти до квартиры доходят и через них промерзает даже, а тут дырища

Byalla: поделитесь, какой поставили, устраивает?

Не знаю. Даже не вникала. Но все устраивает.

20.

BellaDonna,
Кстати да, я переживаю что зимой примерзнет там все, надо думать об утеплителе(((.

Пошла ведь температуру мерить, 25, без отопления вообще, даже стояков нет. Но мы отопление к февралю где-то включаем только даже с нашими 16 окнами в квартире

24 в спальне

+20показывает электронный термометр.днём нормально,ночью холодновато.23-25самое то.но зимой у нас это не реально.с обозревателем +23максимум

я стою у ресторана,
Копец, у вас 1 этаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы