Вы бы купили квартиру на одной лестничной клетке рядом с своими детьми ?

Аноним: Лучше разные районы, что бы желания сбегать к родителям при любой размолвке не было.

подруга и из другого района сбегала

Банкирша: всегда рядом жила - ни разу не сбегала.

ага, я тоже, много раз собиралась, но понимаю же, что семья и надо договариваться.

Банкирша: вот родится, приползет с утра пораньше, обнимет крепко - ну красота же ))

Банкирша: но я согласна - не все бабушки внуков любят. а кто-то любит, но на расстоянии).

))))
Конечно же я своих буду любить, и знаю что моим мягким характером будут пользоваться и вить веревки поэтому и вздрогнула а вообще я в последнее время стала себя больше любить, поэтому хотелось бы тоже поспать утром и просыпаться не от стука в дверь " баба отклой мне двель" тем более если это будет происходить в каждые твои выходные
Но это я так, может сама захочу жить на одной площадке с детьми, и не буду против чтобы внук или внучка ко мне бегали, даже в рань, я рано ложусь все равно, не люблю поздно ложиться, лучше пораньше встать, сто раз мнение сове поменяю , там уж как дети захотят сами тоже, точнее "невестки" я ж будущая свекровка

у меня на 5 этаже-мама и бабушка на 7 сейчас живут. пока проблем нет и удобно-то есть готовим по очереди, то детей можно пристроить, если что. Но у меня мама не как воронины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы