Вы бы купили квартиру на одной лестничной клетке рядом с своими детьми ?

в одном доме - нет, но в пределах одного микрорайона считаю удобно.
особенно, когда есть внуки и престарелые родственники.

Т.е. вы сейчас в одной квартире живете и решили размениваться? И при этом дети хотят чтоб вы за стенкой жили? Не очень то самодостаточные... Сколько детям? Уехала бы подальше,

Reptilia,
Я почему то представила свою маму))))

Государственная Тайна: То утюг выключаем друг у друга, то суп на плите , то ключи кто-нибудь забудет

Офигеть, вы как жить то без мамы потом будете?!

Аноним: На месте родителей, я б с удовольствием... На месте детей, ну его нафиг... Так что, если молодые против, Автор, не суйтесь. Будет некомфортно всем... Купите в соседнем доме, а лучше в соседнем районе... ИМХО.

Дак и так на соседних улицах сейчас живём, бываем в гостях только когда внуки болеют или по праздникам..а так и не суёмся особо то .
Просто выбор с новостройками в нашем районе не велик , вот и думаем

Да!меньше смотрите дурацкие сериалы.совсем не обязательно ежедневно заходить,смотреть,проверять и т,д. У всех своя жизнь.

Аноним: А я купила,а что тут такого плохого?объясните

я невольно буду контролировать, пришли-ушли, гости-гулянки - зачем мне лишняя информация, это раз..
два - внуков мне могут подкинуть в одну секунду - нет, не нужно, все по договоренности.
и вообще, хочется пожить вдали от родственников

Мы с братом живем в соседних домах. И родители тоже через дорогу. Очень удобно и не так близко. Вокруг много семей с детьми так живут.
на одной площадке нафиг надо. Даже в одном подьезде лишнее. И это еще вопргс адекватности родителей. Наверное со свекроаью я б застрелилась так жить.

Автор у вас сын или дочь?

Аноним: Т.е. вы сейчас в одной квартире живете и решили размениваться? И при этом дети хотят чтоб вы за стенкой жили? Не очень то самодостаточные... Сколько детям? Уехала бы подальше,

Нет, у дочери с семьёй своя большая квартира (очень большая), желают чуть поменьше , мы с мужем решили переехать в новый дом и расшириться .

это смотря какие отношения у родителей с детьми.
мы с мамой живем в одном подъезде, это прекрасно. ни за что бы не разъехались.
до рождения ребенка мы виделись-то с ней только по выходным - у всех свои дела. но зато я суп не выключила, мама подстрахует. мама в отпуск улетела, мы котейку покормим. а после рождения ребенка она к нам через день да каждый день ходит с детем общаться. и у меня час-полтора свободного времени по вечерам есть, и маме хорошо: на общественном транспорте не ехать никуда, пешком не переться. удовлетворила потребность в общении с ребенком и поехала на лифте домой отдыхать

Lastochka!!!: на одной площадке нафиг надо

НаталЪя: я невольно буду контролировать, пришли-ушли, гости-гулянки - зачем мне лишняя информация +++
Мы с моей мамой жили в одном подъезде, она на первом мы на третьем. Она к нам никогда не лезла, а вот соседка вечно бегала к маме и рассказывала про нашу жизнь, маму так это бесило

Я бы хотела ,чтобы мама жила в одном доме с нами , или мужа родители , без разницы. Хотя отношения у нас иногда не простые ... Конечно все ежедневные посиделки я бы стала ограничивать и прекращать. Ежедневно, это слишком.Раз в неделю-ради бога. Отдых тоже должен быть и личное пространство.
Если бы я была родитель и выбор был жить рядом с моими детьми или нет- я бы первым делом спросила детей.

Аноним: Автор у вас сын или дочь?

у меня дочь, но зять как сын

Lastochka!!!: И это еще вопргс адекватности родителей.

вот здесь всё окей , не суёмся куда не надо

Аноним автор темы: но зять как сын

а он то в курсе, что теща собралась в соседки?

НаталЪя: а он то в курсе, что теща собралась в соседки?

он как раз об этом и мечтает

НаталЪя,
редко бываю с Вами согласна, но тут полностью разделяю убеждение.

Мама в другой стране живет,жила бы здесь-только в другом бы районе.

я бы и со свекрами с удовольствием рядышком жила.

Нет и нет. Хотя бы в соседнем доме, но только ни на одной лестничной площадке.

Аноним ,
если зять как сын, берите, даже не думайте!) мой муж к маме на беляши ходит регулярно. я не ем, а мама рада!

Даже в соседней квартире. Очень бы хотела

вот ведь проблема и рядом хорошо , и подальше тоже

варвара_23: если зять как сын, берите, даже не думайте!) мой муж к маме на беляши ходит регулярно. я не ем, а мама рада!

вот моя вечно худеет, а зять такой благодарный едок , таких поискать ещё надо и поцелует и на хвалит

Аноним: Офигеть, вы как жить то без мамы потом будете?!

Дорогуша, утюг мамин выключаем, сестра ключи постоянно забывает, и помидоры тоже мамины! А жить буду так же, как 10 лет до их переезда жила. А ты офигевай, тебе полезно

Купила бы. Но у меня родители крайне адекватные, надеюсь и я такой буду-))
варвара_23,
+++очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы