Вы бы купили квартиру на одной лестничной клетке рядом с своими детьми ?

Вы бы купили квартиру на одной лестничной клетке рядом с своими детьми ? При условии что сами ещё молоды , ну во всяком случае мы так себя ощущаем 45-46 . И внуки уже есть.
Или стоит всё таки дистантироваться ? Разные подъезды или этажи ?
Отношения отличные с детьми , во всём помогаем - не отказываем , просто дилемма ...вроде и рядом хорошо-удобно ....вообщем как бы вы поступили ?

ни за что

хотя бы соседний подъезд. А лучше соседний дом.

Аноним автор темы: ..вообщем как бы вы поступили ?

не купила бы. Дайте детям продохнуть

нет
ни за что!
я останусь в своей квартире, а дети пусть едут в современное жилье

Воронины )))))

Воронины. Первое, что пришло. Нет не купилаб. Ненененене

А я купила,а что тут такого плохого?объясните

НаталЪя: я останусь в своей квартире, а дети пусть едут в современное жилье

Дети самодостаточные , квартира на сегодняшний день очень большая-решили брать поменьше.
Мы с мужем решили наоборот себе увеличить жильё.

На мой взгляд хорошо, всегда можно внуков оставить с бабушкой и молодым сходить вдвоем куда-нибудь, хотя бы иногда, нам вот этого очень нехватает, ну и хорошо когда родители рядом.

Соседние дома, у нас так с родителями. Родители в возрасте.
На одной лестничной клетке упасибоже

Аноним ,
Да,очень удобно,я бы была рада.

Аноним: А я купила,а что тут такого плохого?объясните

вот и мне интересно , что в этом плохого ?

Очень удобно. Можно вечера коротать ухом к замочной скважине, в халате и тапочках.

Так то надо бы у детей спросить

Аноним: внуков оставить с бабушкой и молодым сходить вдвоем куда-нибудь хорошо, да, а если это мама мужа, живет за стенкой и регулярно навещает? Тут многие свекровей любят? И готовы радоваться?

Я живу с родителями в одном подъезде, но на разных этажах. Очень удобно, особенно теперь, когда им много лет. Об одном жалею - надо было при переезде квартирами поменяться - у них 4 этаж, а у меня 2. Им 2-й сейчас было бы удобнее.
Но мы друг к другу особо не лезем, только по необходимости или в гости.
Если бы дочь жила рядом - замечательно.

kvetek: хотя бы соседний подъезд. А лучше соседний дом.

+++
аналогично
рядом возможно, но не настолько рядом, чтоб в тапочках добежать

Аноним: Так то надо бы у детей спросить

Они та как раз и желают это соседство

Frau Nein,

• А еще лучше, чтоб через стенку скан можно было прикладывать

Купила бы. У меня родители в соседнем доме живут. У всех есть ключи от всех квартир. Очень удобно. То утюг выключаем друг у друга, то суп на плите , то ключи кто-нибудь забудет, то помидоры дохнут на балконе от жары-поливаем. Просто так без дела в гости не шляемся.

Ой, ни за что)))) лучше пусть в гости ходят

Государственная Тайна: Купила бы. У меня родители в соседнем доме живут. У всех есть ключи от всех квартир. Очень удобно. То утюг выключаем друг у друга, то суп на плите , то ключи кто-нибудь забудет, то помидоры дохнут на балконе от жары-поливаем. Просто так без дела в гости не шляемся.

это плюс конечно

Аноним ,
если не садятся на шею и сами согласны почему бы нет,главное сейчас взаимовыручка,вместе и ремонт делать легче и за покупками в одно место ехать,да и пока сделаете ремонт-жить где-а так можно попроситься,в ответ внуков каждый день видеть будете,главное не надоедать друг другу.если сильно не расслабляетесь с обеих сторон,главное график установить с 21 до 8 друг другу не мешать

На месте родителей, я б с удовольствием... На месте детей, ну его нафиг... Так что, если молодые против, Автор, не суйтесь. Будет некомфортно всем... Купите в соседнем доме, а лучше в соседнем районе... ИМХО.

Никогда. Мама предлагала мне соседний дом, когда еще мне покупали квартиру - я не согласилась, не хочу, что б в окна ко мне заглядывали. Но, когда покупали квартиру уже сами, дом на той же улице выбрали. Мне удобно быть рядом с мамой. Чтобы помогала она и я ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы