ЖК Бриз

LeMarch: Поэтому и предлагаю не разводить групп,

мне хорошие знакомые посоветовали поменьше вступать вообще в группы, особенно там где

DFBriz: Заодно можно познакомиться не изучая чьи-то ники, а с людьми с реальными профилями. Так быстрее в лицо начнем узнавать друг друга

до подписания всех и вся в плане безопасности советую воздержаться от такого, не в обиду цитируемому(хоть он или она и вчера зарегился)

Анонас,
Это будущая УК к нам пришла видать
Некучкаваться и не вякать ага ?

а ноним: Некучкаваться и не вякать ага ?

вы пожалуйста,остальные сами решат -не стадо ж .. не нравится совет о том, что изучать и знакомиться с профилями лучше, когда уже все фин.вопросы покупки недвижимости решены без участия заинтересованных лиц? Кто говорит, знает о чем говорит и не один десяток лет в управлении уголовного, напоминание о безопасности может не понравится лишь одному контингенту, имхо!
Форумы домов прекрасная возможность регулировать и оптимизировать деятельности УК , для этого не обязательно демонстрировать свои лица на весь интернет. Меня поймут те, кто собираются покупать, а ноним

Аноним,
в Вами соглашусь,напомнить о безопасности стоило, а срач не надо разводить

Аноним: И будет жить дом своей жизнью

из темы очевидно - у нас такой активный ЖК)) а еще добавятся все с разных групп вк и иже,познакомимся в реале и будем жить дружно! и вопросы постараемся решать оптимально и с УК в том числе

Кто может в вотсап добавить? Или кому написать?в личку плз

LeMarch,
Елене пишите она вас добавит в вотсап .

Аноним: предстоит активно решить проблемы с забором, в т.ч. что он будет ограждать

я тоже хочу, чтобы подъезды были огорожены, читала новости в том году про ул. Сулимова - ужас, хочу, чтобы дети спокойно могли зайти в подъезд!

Аноним: подъезд на лестничный подъем

Аноним: подъезд на лестничный подъем отдельно сделан. Лучше бы это дело оградить, а то устроят нам во втором подъезде проходной двор.

можно обьяснить, я не пойму, а подъезд мой как раз))

Подскажите, а в бризе будет своя котельная у домов??

Аноним: а в бризе будет своя котельная у домов

я спрашивала: нет не будет , первые 2 очереди Авангада с котельной

Аноним,
Нас тоже очень волнует этот вопрос. Подъезды было бы лучше сделать во двор. А получилось так близко от соседнего дома. Этот район Пионерского всегда славился своей неблагополучностью, и не без основательно. Сколько раз приезжали посмотреть на Бриз, каждый раз заставали компании за распитием...Поэтому, первым делом замки, домофоны, забор! А то что лестница отдельным входом, так это обычное дело...тем более она у нас какая то жароустойчивая, на случай пожара, не дай Бог.

Добрый вечер . А кто добавляет в ватцап кому написать в личку свой номер . Отпишитесь пожалуйста !!!!!

LeMarch,
Красивое фото
Когда же в этом доме окна зажгутся

Hot,
Надеюсь до нового года

DεЉφинα: спрашивала: нет не будет , первые 2 очереди Авангада с котельной

Поставили водонагреватель. Два санузла можно впихнуть бойлер. Надеется на милость застройщика не приходится. В Авангарде все лето не было горячей воды. Как люди с детьми жили непонятно.

nik2008: А то что лестница отдельным входом

дошло..а то я сначала "дотумкала" , что сзади дома металлическая лесенка была какаято, вот она поди будет запасным входом

LeMarch: водонагреватель

тоже будем ставить:говорят так даже выгоднее и вода не воняет

LeMarch: Надеюсь до нового года

ээ... меня в октябре со сьемной продавать могут начать..так что, я в любом случае вынуждена заехать в ноябре, ну и вы можете со мной -места всем хватит

DεЉφинα: даже выгоднее и вода не воняет

Горячая вода идёт желтая из центральной сети, не знаю из-за стройки или на Пионерке всегда такая вода, я просто из другого района переехала.
Из бойлера нормальная и прям кипяток.

LeMarch,
будем знать, тоже

LeMarch: из другого района переехала

DεЉφинα,
Пока краны стоят, скорее всего заселять не будут.
Плюс если вы хотите, то нужно писать заявление на досрочное заселение, тогда вас в первых рядах заселяться.

LeMarch,
Про воду горячую -живем возле 35 гимназии дом панелька, вода нормальная,
А вот История жильцов Авангарда печалит - что атом и управляющая говорят по поводу бардака с горячей? Я так понимаю Бриз такой же бардак ожидает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы