ЖК Бриз

Никто еще не задумывался где заказывать кухню и шкафы? Может у кого есть хорошие наводки?

viksonia,
Это очень тяжёлый вопрос )) у меня между Марией и Кухни русь не знаю думаю

Сегодня звонили в Атом (у нас ДКП с Атомом), по поводу сроков сдачи дома, сказали звонить не ранее 10 октября, возможно будет информация.

Julie80,
Здравствуйте, а по поводу просмотра квартир, вы не спрашивали когда это будет возможно?

nik2008,
Добрый день! Мы ещё раньше этот вопрос задавали, со слов Атома, после сдачи дома, назначается УК и уже эта УК будет нам квартиры показывать, как то так

Julie80,
Нам давали другую информацию. Типа, в сентябре это уже будет возможно. Звоните-узнавайте, сами они ни кого приглашать на просмотр не будут. Будут только вызывать принимать квартиры.

Caramelkа,
Привет) а мы с 8 этажа второй секции

LeMarch: Пока краны стоят, скорее всего заселять не будут.

хм..вокруг первой очереди то нет уже кранов а дальше огороженная территория

nik2008: Нам давали другую информацию. Типа, в сентябре это уже будет возможно

в разное время по разному говорили,раньше еще и сдавали пораньше аск, хорошо так раньше чем конец означенного квартала..а вот сейчас путаница полная, видимо нам только высчитать остается примерно длину по ширине 3.60 по осям - чтобы что-то искать и планировать..а так хочется и увидеть и замеры сделать

DεЉφинα,
Да кран убрали, облагораживают территорию усиленно до снега, чтоб сдать секцию.

nik2008,
А Вы у Атома или м73 брали квартиру? Кто-то писал, что должны СМС от м73 были приходить еще в июле с приглашением на просмотр, но вроде еще никто не отписывался

Julie80,
Мы брали у Атома. Нам сразу сказали, что никаких смс не будет. Типа вам надо, вы и звоните, узнавайте...

В итоге куда добавляется для общения?)))

СЕVЕРНАЯ,
Напишите мне телефон , добавлю вас.

А кто-то вообще получал СМС от М73 с приглашением на просмотр квартиры?

LeMarch,
В вотсап добавляете? Можно я тоже запишусь?

Нам перед домом сделали площадки детские, скамейки для отдыха не увидела(надеюсь и не увижу), заасфальтированы учаски вокруг деревьев, мужчина-альпинист шлифовал кирпичи - наводил красоту.
(Навезли много песка на площадки, но боюсь такое растащат в подъезд, все-таки хотелось сзади дома и песочницы с бортами...у авангарда двор понравился с ковриками зелеными )
А кстати в Авангарде открыли магазин продуктов Фасоль - небольшой такой, диск.карты пока не привезли))

Julie80: по поводу сроков сдачи дома, сказали звонить не ранее 10 октября, возможно будет информация

значит сдача дома не в конце сентября, а уже в октябре?

DεЉφинα,
Хорошо, что наводят лоск. Но, по проекту площадки для детей и скамейки для взрослых должны быть все таки во внутреннем дворе. Возможно, что это не основные игровые зоны, а так, на время.

DεЉφинα,
Ага, а потом в ноябре...

Может эта площадка общая будет и для старых домов, не будут же они ее отгораживать. Хорошо что облагораживают, алкашня , надеюсь, не будет на детской площадке сидеть.

LeMarch: Может эта площадка общая будет и для старых домов

я тоже так подумала, что не все, позади тоже сделают

nik2008,
Так эти площадки перед домом для старых домов делаются. В качестве компенсации, т.к до бриза площадка была. Отгородить их забором не получится, т.к территория по кадастру уже не ваша. Для бриза спорт площадки и скамейки будут внутри двора.

[cit]DεЉφинα: у авангарда двор понравился с ковриками зелеными
Интересно, а нам можно будет там гулять с детьми, хотя бы пока свой не сделают.

nik2008: Интересно, а нам можно будет в Авангарде гулять.

думаю детвора будет гулять и там и в нашем дворе как построят - это же дети!да и вообще сейчас у Авангарда 3 оч. очень большой компанией вечерами и дети гуляют и мамы( и наверное из соседних дворов дети тоже прибегают..не вижу ничего такого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы