ЖК Бриз

Вообще кому пришла в голову идея сделать "площадку для отдыха взрослых (для жителей существующих домов)" рядом с алкомаркетом "К&Б" это, что, как бонус для всех посещающих этот магазинчик!!!!

lira,
Супер

Этот атом застройщик? Как Интересно, а Мила в курсе, что она у них размещена?

MAgnolia: Как Интересно, а Мила в курсе, что она у них размещена?

а меня больше двери убили на этой картинке и на самом деле - вместо двухсворчатых как на картинке,нам поставили нечто широкое неподьемное с глухой планкой сверху -отчего вход кажется этакой низкой норой .. Милку как отвлекающий маневр разместили на первый план, боюсь она бы не пошла к нам

DεЉφинα,
Да уж, обещанное никак не совпадает с действительностью...

DεЉφинα,
А у вас уже есть фото какие двери стоят?

viksonia: А у вас уже есть фото какие двери стоят?

вот выкладывала уже выше. понятно , что ещё не закончено .

LeMarch: Или я группу в вотсапе создам, пишите в личку кто желает.

в вотсп группу сделали -оперативней информация будет доходит . Пишите Елене она вас добавит.

DFBriz: Приглашаю Вас в группу Вк club152679216

не нашла

DFBriz,
Спасибо за приглашение, в свою очередь напоминаю про созданный специально для нас сайт форум www.ekb-briz.Ru

Удобнее всего общаться на официальном форуме

lira: ekb-briz.Ru т.к о нем все жильцы рано иди поздно узнают. А вот оперативное всего в вотапп, что мы сейчас и делаем с Авангардом перейдя организовано в вотсап. Поэтому и предлагаю не разводить групп, а пойти в вотсапп

Уважаемые соседи 1-ой очереди, кто нибудь может имеет информацию, когда нам будет разрешен просмотр будущих квартир?

Hot: вот выкладывала уже выше.

viksonia: А у вас уже есть фото

вот..у меня тоже такие фото есть,я каждую неделю навещаю наш домик

lira: форум www.ekb-briz.Ru

мне вот этот вариант нравится больше всего..в вотсап пока не могу добавиться, у меня телефон на ремонте

Да, форум пока самый доступный вариант.

DεЉφинα: я каждую неделю навещаю наш домик

Мы тоже в выходные приезжаем у нас уже традиция каждую неделю .В эти выходные мужчину с девочкой на велосипеде встретили , за этим же делом

DFBriz, может оно и так, но многие взрослые люди вконтактом не пользуются. Я лишь говорю свой опыт. То что происходит сейчас в Авангарде- все решаем в вотсапе. Раньше все были на форуме, а когда заселилась первая часть, то постепенно перешли в вотсап. Так быстрее решаются проблемы.

Hot,
Hot,
Добрый вечер это вы моих видели )) дочка с мужем . Тоже каждые выходные просмотр устраиваем ) . Я за Ватцап очень удобно и мгновенно.

Nargis: это вы моих видели )) дочка с мужем . Тоже каждые выходные просмотр устраиваем

(скоро и без всяких вк перезнакомимся!)

LeMarch: многие взрослые люди вконтактом не пользуются

+++

Nargis,
Папа у вас молодец и доченька красавица вам видать в это время отзванивались , когда мы их встретили .
Я тоже за вотсап , оперативней гораздо .
Ну и форум Бриз , там глобальные проблемы можно решать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы