ЖК Бриз

Всем привет, мы со 2 секции 2 этаж.

На мой запрос про сайт авангарда получила вот такое письмо!

Если нам сделают бесплатно, договариваться с Андреем о создании форума?

Странное у вас отношение к нам,живущем в этом районе много лет.Почему мы цыгане,наркоманы и пьяницы?Такие же люди,как и вы.Дома наши (не бараки ,нормальные благоустроенные отдельные квартиры) аварийными не признаны.Да,лично я не хочу переезжать из этого района на Ш.Речку. Что в этом странного?Квартира меня устраивает,ребенок ходит здесь в школу.Жили бы мы спокойно,еcли бы Атому так не приглянулась земля под нашими домами.И проблем с парковкой у нас не было,пока не сдали дома Авангарда,и детям нашим для игр места хватало.

Аноним ,
А Вы,простите,во дворце родились,зачем тогда Вам еще и квартира

тайный агент,
Мы такие,бойтесь нас!!!

Маргиналы собираются в основном напротив последнего подъезда 10 дома. Я не говорю что все жители этих общаг такие, просто есть отдельные личности, человек 5 наверно. В основном могут орать по ночам на всю округу. Пару лет назад отличился один товарищ, его друзья приехали ночью во двор и не смогли припарковаться. Так этот человек выломал длинное ограждение и начал долбить им по нашему дому, потом по ближайшим машинам. Приехала полиция - ущерб незначительный бла бла бла. Чел очень агрессивен, если пройти мимо него мимо он в лучшем случае скажет "Чо смотришь" Когда пьяный общается исключительно короткими выкриками, так что его будет легко узнать. В генплане есть интересный пункт площадка для отдыха взрослых (для жителей существующих домов) Угадайте кто там будет "отдыхать".

Уважаемый Андрей уже сделал нам на своем сервере аналогичный форум! Мир не без добрых людей! Это радует!
Пару дней он его будет доделывать, но уже можно зарегистрироваться!
Екб-бриз

x111,
Такие кадры бывают практически в каждом доме((((
А дома по Данилы Зверева оранжевые-желтые требуют конечно капитального ремонта, какого года постройки они интересно?

lira: Уважаемый Андрей уже сделал нам на своем сервере аналогичный форум! Мир не без добрых людей! Это радует!

Спасибо

lira: но уже можно зарегистрироваться!

уже

lira,
как оперативно

OsipA,

Доброго пожаловать!
2,6,7,8 этажи 2-ой секции уже на форуме... Присоединяйтесь! Оно ведь приятнее, когда вокруг все уже вроде как знакомы :-)

Mamamarta,
Спасибо.

Mamamarta,
Мы с 3 этажа
Пошла зарегистрируюсь

Замечательно, что у нас есть теперь сайт. Уже зарегистрировались.

Привет всем соседям с 1 секции с 11 этажа ! А какой форум тоже хочу присоединиться ))

Сейчас выносил мусор и спросил у прораба, который отвечает за благоустройство.
Приблизительно нарисовал на карте
Желтый прямоугольник - контейнерная площадка для мусора.
Зеленый - детская площадка
Синий - скамейки, говорит их будет много.
Красная линия - возможный забор, они сами не знают будет ли он вообще.
Оранжевый овал возможное место для выгула собак.

Nargis,
Смотрите выше мои сообщения, там ссылка екб-бриз

Привет будущим соседям! Очень здорово что жители собираются неравнодушные, будем надеяться что так пойдет и дальше и мы сможем организовать качественное обслуживание дома. А что касается соседства, думаю там живут такие же люди как и мы, за исключением отдельных личностей, которые не столь опасны как обеспеченные товарищи "со связями"и с претензиями, но при этом ведут себя как свиньи и ставят свои дорогие авто прямо на газон. Взаимоуважение- залог успешного и комфортного проживания!)

Привет с 4 этажа)))))

lira: там и мусорные площадки есть,

сохранила, увеличила - увы где А и где Д обозначения не понятно, все размыто

Caramelkа: а как Вы определили, что дом очень сильно просел??

лично видела дом с самого начала стройки, и его сразу так низко поставили, т.к там склон и специалисты все равно рассчитывали что и как..не первый же дом строят))
x111,
сначала темы обуждали ж все это не раз, новостью уже не является отсутсвие парковки..собак найдем где гулять, уж не на территорию гимназии точно

Mamamarta: Mamamarta

Caramelkа: Caramelkа

Соседи!

lira,

lira: Если нам сделают бесплатно, договариваться с Андреем о создании форума?

конечно!!

x111: и спросил у прораба, который отвечает за благоустройство

спасибо

DεЉφинα: лично видела дом с самого начала стройки, и его сразу так низко поставили, т.к там склон и специалисты все равно рассчитывали что и как..не первый же дом строят))

вот, и я посмотрела фото, когда строить дом только начинали, он сразу был низко. но думала может человек измерения проводил))

x111,
получается обустройство будет только пока с наружной части дома

Caramelkа,
Скорее всего так, пока полностью комплекс не достроят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы