ЖК Бриз

здесь надо копировать и вставлять, не перенаправляется

Спасибо. Девочки группу сделала , при соединяйтесь.

Сейчас живём в доме от атома, собак во дворе выгуливать запрещено, велком за территорию с совочком!!! Надеюсь и в бризе так будет!!!

LeMarch: сделать группу в Whatsapp.

вацап хорошо, для решения оперативных вопросов, а когда там мин 50- человек будет писать просто всяко разно пока мне кажется это кашмар будет.
Может в ВК сделаем? Там можно будет несколько подтем сделать, а не в одной все писать.

LeMarch,

где сделали? ссылочку, пожалуйста :-)

Генплан, там и мусорные площадки есть, кому чего не понятна спрашивайте

lira,
Да, но там есть кнопка "не беспокоить " можно заходить по -необходимости.
Mamamarta,
Пишите в личку телефон и имя

lira,
так тоже есть уже
vk.com/briz_ekb_zhk

Я как раз житель из пятиэтажки 10а.
После установки забора в бризе наша территория за домом тоже будет огорожена. Собаководам предлагаю идти на территорию гимназии, а дальше через дырку между новым забором и забором бывшего детского сада.
Теперь немного разочарую тех, кто купил квартиры в первой очереди.
У вас будут очень большие проблемы с парковкой. Места во дворах нет, у гимназии в учебное время все битком с 8 утра до 8 вечера. Также как и у 10 дома.
Уже сейчас очень сложно выехать из двора в сторону комсомольской иногда приходится ждать по 10 минут чтобы повернуть налево. С утра будут пробки в этом месте.
Первые этажи с видом на землю и корни деревьев - шедевральны) В атоме вбивали сваи прямо в глину может из-за этого дом так просел.
В подарок к квартирам прилагаются тунеядцы, которые все лето сидят на лавочки и пьют горячительное.

с собаками всё понятно машины не имею, ребёнок пешком будет ходить в гимназию... а вот про подарок в виде тунеядцев не ясно: на каких лавочках они сидят??? Около соседних домов? Уточнял ли кто-то вопрос по ограждению? Или мне позвонить им завтра?

Mamamarta: Первые этажи с видом на землю и корни деревьев - шедевральны) В атоме вбивали сваи прямо в глину может из-за этого дом так просел.

а как Вы определили, что дом очень сильно просел??

Mamamarta,
нам сказали что ограждение двора будет, посмотрим, как это в реальности применят

A_K,
Да, я видела эту группу, только пока там одна реклама Может со временем окупируем и этот ресурс.

Привет, соседям! Давно читаю форум, решила присоединиться.

x111: Первые этажи с видом на землю и корни деревьев - шедевральны) В атоме вбивали сваи прямо в глину может из-за этого дом так просел.

Откуда такие выводы, что дом просел? Там просто не строители работают, а какие то дилетанты

nik2008,

1 или 2 секция?

1-ая очередь, 2 секция!

очень приятно! тоже 2 секция 25 этажей которая

Mamamarta,
А этаж какой?

и мы со 2 секции 7 этаж

у меня 8-ой, на форуме есть соседи с 6-го этажа... теперь вижу 7-ой!

а ноним: Дак там всем ордера давно выдали .

Какие ордера? Там коммуналки, не общаги, но контингент от этого не меняется, и дома эти никуда не денутся. В 18 году планируют кап ремонт, и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы