ЖК Бриз

написала непонятно..гораздо левее короче земля на фото под 3 оч...

DεЉφинα,
так 2 очередь, судя по плану, у них заканчивается как раз секцией с выступающей частью, остальная часть из 3 секций это 3 очередь, и 2 секции, параллельные 1 очереди, это 4 очередь. где-то была раньше картинка, сейчас не могу найти

DεЉφинα,
на фото тоже плохо видно)) вообщем я имела ввиду, что роют левее от выступающей секции))

Caramelkа: у них заканчивается как раз секцией с выступающей частью, остальная часть из 3 секций это 3 очередь,

а-а-а..я поняла, эх! двор у нас будет веселый: и левее и правее и кругом!!

Соседи я когда ходила квартиру бронировать попросила копию генплана, могу вечером выложить, там по очередям все понятно. А новое здание правее - это будет наземный 9 этажный паркинг как в гринвиче!
Выступающая секция, которая является центром так сказать нашей зкастройки - конец второй очереди, 3, очередь у них это паркинг, потом уже пристроят 4 очередь к выступающей центральной секции , и 5 очередь это отдельно стоящие 2 дома.
вообщем выложу генплан и вы все поймете

у жк Авангард есть свой форум-сайт, интересно у ЖК Бриз когда он появится и кто его будет делать

lira,
да-да, я его читаю иногда. интересно с какими проблемами жители дома от Атома сталкиваются

lira,
Можно ссылку на форум Ааангард

lira: у жк Авангард есть свой форум-сайт, интересно у ЖК Бриз когда он появится и кто его будет делать

Авангард общались на е 1, общение соседей. Потом кто-то из участников обсуждения сделал сам форум и всех туда переманил.
Так что, надо форум, творите. Все в ваших руках.)

я на общение соседей на еодине видела и авангард и бриз, а где еще форум интересно было бы почитать?!

lira: 5 очередь это отдельно стоящие 2 дома.

один дом переменной этажности, как 1 очередь Бриза наверное.. а про паркинг хорошо,если бы цены сделали демократичные, не 700 как во 2 очереди

ekb-avangard.ru/forum.php
Генплан позже, уехали загород

DεЉφинα,
+100про цены и паркинг

Немного свежих фото

lira,

lira: ekb-avangard.ru/forum.php

спасибо за ссылку:да, хорошо бы у нас тоже был такой форум Понравился и форум и предложение электронных собраний жильцов!
А еще интересно, где у нас организуют мусорные баки и можно ли сделать для собачек урну ( я всегда гуляю с пакетиками - надеюсь остальные собаководы будут также соблюдать чистоту)

DεЉφинα: спасибо за ссылку:да, хорошо бы у нас тоже был такой форум

Тоже понравился

DεЉφинα: А еще интересно, где у нас организуют мусорные баки

Мусорка есть перед второй очередью , временно наверно и мы ей будем пользоваться , пока стройка идёт ? Или может нам личную устроят.

DεЉφинα: всегда гуляю с пакетиками

Какая вы молодец вот ни разу не видела чтобы кто то так гулял с собаками
В Основинском висела стойка с пакетами , давненько правда , и пакетики добавляли и совочки вроде были...так это и затухло

у нас собака не большая, но мы впервые переезжаем в город, поэтому уже попробовала поискать в интернете: как вообще организуется выгул (само собой что на поводке)... специализированных мест в Пионерском районе для этого нет, дом большой. Есть темный скверик за пятиэтажной, но представляю какую войну нам устроят жители этого дома.

DεЉφинα,
Вы просто мой герой.

Девочки, предлагаю завести на Е1 тему про Бриз (в общении соседей) и сделать группу в Whatsapp.
У нас квартира в Авангарде и в Бризе. В Авангарде- да удобно, что есть форум. Но надо сказать, что им в последнее время мало пользуются , так как появилась группа в вотсапп. Давайте уже перебирается или на е1. Или я группу в вотсапе создам, пишите в личку кто желает.

LeMarch: Девочки, предлагаю завести на Е1 тему про Бриз (в общении соседей)

Дак есть ведь уже

Hot,
Я чет вчера поискала не нашла. Даймё ссылку плис.

LeMarch: . Даймё ссылку плис.

тыц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы