ЖК Бриз

maruo808: особенно розовый кирпич(

Вы про нижние этажи ? Дак там отделка будет наверно...не закончено ведь ещё . Вот напротив Авангард , фото ранее выкладывала белой штукатуркой или как там её отделано .

Привет новым соседям от 2секции 2оч)

Да, вы правы, розовый кирпич штукатуркой отделают :)

travolta_,
А внутри как дела обстоят ? Когда сдача ?

travolta_,
Спасибо за ответ.

а ноним: А внутри как дела обстоят ?

В воскресенье мимо проезжали, работа "кипит"), площадку перед домом разровняли и сейчас нет такого ощущения, что дом где-то в яме находится.

Ждём с нетерпением обещеных смс , которые нам обещали в конце июля
Кому приходить будут отпишитесь пожалуйста а то вдруг про нас забудут
И интересно как осуществляется покупка ?
Просмотр - приемка - деньги - ключи ? Или у м 73 как то по-другому ?

Ждем, ждем! Мы правда у Атома купили, там смс не обещали)))

Обратили внимание, что на балконах нет металлического ограждения (на фото выше видно, что на 3-м этаже только стеклопакет) , у друзей квартира в новостройке от ЛСР, там ограждение, а потом уже стеклопакет.

Julie80: Обратили внимание, что на балконах нет металлического ограждения

да кстати, на Авангарде тоже есть загородка, на верхних этажах как без нее, или там можно прыгать на стекло и ниче?))
И спасибо за фото кто выложили - хорошо, что засыпают камешками,наверное у нас будет скоро чистенько и красиво, несмотря на стройку рядом

travolta_,
А есть уже готовые квартиры ? Расскажтюите нам какая там отделка ? жуть как не хочется эти рыжие двери

Заезжали, работа идет, погуляли во дворе Авангарда - там весело Детвора дотемна гуляют-визжат на площадке! Посетили подъезд (конечно не наш))авангардовский) - там симпатично,чистенько, пахнет краской ))
У нас площадку перед домом засыпали щебенкой, на верхних этажах заметили, что решетки на балконах есть, наверное ниже также доделают.

Привет будущие соседи ! Если ничего не изменится)
2 оч секция В
Тоже сегодня ходили гуляли возле бриза, а потом зашли во двор к Авангарду, площадка моим детям очень понравилась да и мне, уходить не хотели. Единственное , раньше я по старой памяти не воспринимала общаги негативно, а сегодня их вид и дворы меня не порадовал, надеюсь это не будет мешать и давить морально при проживании, а может их отремонтируют все таки....

lira,
Какие общаги ? По какому адресу ? Если и есть то одна и то вроде с ордерами и не так близко к Бризу . Вы о какой общаги говорите ?

а ноним,
Данилы Зверева 14,12,10- желтые облезлые

lira,
Дак там всем ордера давно выдали .

Добрый день соседи)))) Т.е. эти общаги перед домом будут сносить? вроде когда покупали у атома говорили дома по ул. Да.зверева 10,12,14 сноситься не будут.

Маленкади,
Ордера я имела введу , что это не общаги , обычные дома . Про снос ни кто не говорил .

А может кто знает, что за 9 этажное здание появилось на генеральном плане сбоку?

и похоже начали рыть котлован под 3 очередь

Caramelkа,
Парковка может обещанная?))

DεЉφинα,
тоже на неё подумала) раньше, мне кажется, не было этого здания на карте

Caramelkа,
На е1 вроде эту тему поднимали . На месте автосервиса паркинг будет многоэтажный . Но вроде владельцы сервиса очень дорого за землю ломят .

Caramelkа: похоже начали рыть котлован под 3 очередь

Вы подумали, что это дом заканчивают наверное 2 оч... а это выступающая часть на плане - т.е только половина 2 оч.,вдоль Ирбитской построили около 2\3.
А 3 очередь подальше будет, от огороженного 2-х этажного здания(Конфетный двор) слева - на фото если ваше смотреть. + двор сначала и потом сам дом, как за 1 оч. Бриза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы