Коттедж в 10 минутах от города

Тоже муж сказал про эту тему - что ЗЭКи развлекаются ))) ищут кого развети )

от 24 сент копирую автора с ее тем
Посоветуйте пожалуйста . Какой рассмотреть лучше район при покупке квартиры . Работаю на Бориса Ельцина , муж в горном щите( недалёко от солнечного микр.района). Смотрим квартиры за 3500000-4000000 руб. Из просмотренных квартир или квартира нравиться 2-3 комн. , но район без инфраструктуры, Максом район нравится то квартиры только однокомнатные, все же рассматриваем 2-3 к, в течение 1-2 лет планирую в декрет .
а это от 28 сентября
Ребёнок только через 9 мес родиться, думаю для детей за год что то и поменяется в Солнечном. Но что то вспугнула стоимость коммуналки , она будет снижаться по мере заселения новых домов или так и останется?

Астра: 750 за развалюху и 5 соток? Это где? Район какой?
Собственнику чисто повезло. Ну реально,на таком маленьком участке дом строить для ПМЖ не выгодно и это все равно сад,хоть как.

Не реально, но строятся и живут, пару лет назад за 1200тр участки продавались, именно продаваоись а не просто в пустую продавали.

vtbins автор темы: Кто сталкивался с военными тот знает все прелести их возможностей))

я жена военного...расскажите-ка мне-тёмной о всех прелестях возможностей военнослужащего...

undefined

Астра: и это все равно сад,хоть как.

а чем снт плох? по мне мне, так наоборот лучше, чем в деревне участок брать. охрана есть. не сравниваю сейчас с коттеджными поселками с закрытой территорией и охраной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы