Коттедж в 10 минутах от города

vtbins автор темы: просто за 1 млн ,

бред полный, там поди фундамент хреновый, и дом вот вот рухнет.

vtbins автор темы: предложили они всем из своих знакомых

не поверю что за такоё копьё никто не согласился, да его бы с руками оторвали, и даже не за миллион, здесь вон море желающих уже, ищите подвох он точно есть.

vtbins автор темы: Если мужу скажут что переводят в другую часть то и квартиру трёхкомнатную прийдется за копейки продавать , тк на сборы всего неделю максимум дадут

уверяю вас это можно сделать спокойно без потери ден средств.

vtbins автор темы: собраны документы на усыновление .

vtbins автор темы: А я не могу быть по вашему беременной?)))

Вы в 23 года собираетесь рожать своего и усыновлять 3 летнего одновременно?!
Покупать квартиру и коттедж тоже одновременно?
Да вы Бэтмен

Да, в коллективном саду

Irma007,
Мне 33, а не 23)))

Да, у нас есть возможность и квартиру взять и дом одновременно , но мне кажется сейчас вопрос не об этом

vtbins автор темы: Если не решимся и никто из знакомых их не купит, то контакты напишу продавцов потом в личку желающим, в конце след.нелкли

Девочки, очнитесь- это какой-то кидок.
Автор зарегестрировалась 10 дней назад на сайте!!! Пытаются найти ло... наивняка

vtbins автор темы: Мне 33, а не 23)))

в личке 1993 год рождения

vtbins автор темы: Да, у нас есть возможность и квартиру взять и дом одновременно , но мне кажется сейчас вопрос не об этом

vtbins автор темы: Если мужу скажут что переводят в другую часть

муж генерал,как минимум раз такие фин.возможности

Колубара,
Конечно.
Она или он зарегистрировались и немного пописали, чтобы почву подготовить, а потом несколько доверчивых людей уберут за 1000000

Модераторы, возьмите, пожалуйста тему на заметку, здесь какой-то развод

Кто сталкивался с военными тот знает все прелести их возможностей)) а если написать что в собственности ещё 2 кв. есть то совсем скажите разводка ?)))

Lenchik001,
тсссссссс. щас спугнете автора))))
автор,вы контакты дайте,а там мы посмотрим)))

vtbins автор темы: Если мужу скажут что переводят в другую часть то и квартиру трёхкомнатную прийдется за копейки продавать , тк на сборы всего неделю максимум дадут

Не сочиняйте, продавать можно и год, после переезда. Какая спешка, сливать за копейки, то на что годами копили / работали ?
1мил жто разводка.
У нас в саду участки по 4-6 соток с домиком под 50кв м продают за 1000 000-1 200 000. А если вода и выгребная сделаны, то цена уже под 2 мил.

vtbins автор темы: Кто сталкивался с военными тот знает все прелести их возможностей)) а если написать что в собственности ещё 2 кв. есть то совсем скажите разводка ?)))

Я знаю, кто такие военные! И ваши действия очень хорошо читаются.

Спасибо тем кто ответил по теме, про документы тоже спасибо, проставить знакомые не должны, но будем внимательней к проверке документов

vtbins ,
ну если обманут, потеряете их в лесу)))вы ж военные)

Колубара: переводят в магадан

Или перевозят)

Lenchik001: Или перевозят)

Пр: Магадан, Магадан, Магадан.
Давний символ беды и ненастья.
Может быть не на горе - на счастье
Ты однажды судьбою мне дан

Аноним,

Астра,
Не, у нас даже в саду земля дорогая, участок с развалюхой ушел влет за 750 зимой. Узбеки купиои, все под грейдер, сейчас строят дом.

vtbins автор темы: Спасибо тем кто ответил по теме, про документы тоже спасибо, проставить знакомые не должны, но будем внимательней к проверке документов

Интересно, сегодня за пол дня, сколько вы нашли покупателей лохов ?))) На виртуальный дом ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы