Коттедж в 10 минутах от города

Меня пугает отдалённость от города, вот и спрашиваю совета

Автор, если это реальная цена и вы не будете приобретать-я первая на очереди, предложите мне в личку) цена фантастическая

vtbins автор темы: про цену ну нет здесь разводки, это реальная цена, от знакомых , им просто надо срочно продать , нет времени выбираешь и искать покупателей, предложили они всем из своих знакомых , и нам соответственно тоже

Автор, если вы уверенны, прямо уверенны (хотя искренне советую проверить все тщательно еще раз). то конечно берите.
В конце концов, вы можете вложить туда еще миллион и продать за пять. А там уже искать полностью устраивающий вас вариант.
И, да

шинода: если не купите дайте контакты

Случаются в жизни и такие моменты. я автору верю.
Знакомые взяли месяц назад трешку у юж.автовокзала за 1,5 мл. в рассрочкой на 6 лет. Квартиру хозяйка переписала на них. А они расписку, что взяли в долг у нее эти деньги и будут выплачивать по определенной сумме.
Берите автор, потом жалеть будете, если откажитесь.

не уговаривайте автора))))))пусть мне даст контакты,я так хочу дом,я там с голыми стенами готова жить

vtbins автор темы: есть ребёнок 3 года

vtbins автор темы: квартиру не продаём

Автор,в Ваших темах от 28 сентября этого года написано,что ребенок родится через 9 месяцев только.А в этой теме уже 3 года ему.И еще пишите,так же от 26 сентября этого года,что ищите квартиру.,что купили за несколько дней уже?А теперь еще и коттедж за 1 млн.Не стыковочка,явно приврать любите

vtbins ,
10 минут это не отдаленность) Но вы сами туда ездили? Все зависит от качества дорог, жд переездов. У знакомых коттедж очень близко к городу, но даже в выходной можно час на двух переездах простоять.
Хоть напишите направление.

Если не решимся и никто из знакомых их не купит, то контакты напишу продавцов потом в личку желающим, в конце след.нелкли

Пешка: Хоть напишите направление.

vtbins автор темы: на городской электричке

вот вам и направление.Куда ездит гор.электричка?

Аноним: Знакомые взяли месяц назад трешку у юж.автовокзала за 1,5 мл. в рассрочкой на 6 лет. Квартиру хозяйка переписала на них

Ага, а потом через 6 лет хозяйка получив деньги подаёт в суд и признает сделку ничтожной по причине что стоит на учёте и была невменяема... Знаю реальную историю когда у людей забрали квартиру через 14 лет!!! после сделки, суд удовлетворил требования истца... Ни давность ничего не повлияло на решение... Юристы в шоке были... У покупателя в итоге ни квартиры ни денег... Сейчас подают на пересмотр выше...

что-то как-то дешево. у нас даже сад дороже. 15 км от города. а тут дом за миллион...

vtbins автор темы: про цену ну нет здесь разводки

я уже бы стояла с деньгами у них дома

Аноним,
Если бы вы читали все разделы форума, то увидели бы ещё тему , что собраны документы на усыновление .

С телефона не получается цитировать ((((

Аноним: суд и признает сделку ничтожной по причине что стоит на учёте и была невменяема...

на учете не стоит, все проверено. И Знакомы они много лет.

По направлению , выезд из Екатеринбурга в строну горного щита

Автора наверное в личке письмами завалили

vtbins автор темы: Если не решимся и никто из знакомых их не купит, то контакты напишу продавцов потом в личку желающим, в конце след.нелкли

И увидев кол-во желающих продавать они будут уже по рыночной цене, плюс небольшая скидка за срочность. Хороший ход

при чем тут усыновление.Вот скопировал ваше сообщение от 28 сентября 2016
Ребёнок только через 9 мес родиться, думаю для детей за год что то и поменяется в Солнечном. Но что то вспугнула стоимость коммуналки , она будет снижаться по мере заселения новых домов или так и останется?

vtbins автор темы: По направлению , выезд из Екатеринбурга в строну горного щита

Автор, для справки, у нас земля после горного щита, в кот. поселке, голая земля, 9 соток, разве что с электричеством - щас 900 тыс.

Аноним,
А я не могу быть по вашему беременной?))) или лети через 9 мес не рождаются?)))

ДжекБим: Автор, для справки, у нас земля после горного щита, в кот. поселке, голая земля, 9 соток, разве что с электричеством - щас 900 тыс.

автору 23 года,бурная фантазия просто:то коттедж за 1 млн,то ребенку 3 года,через 9 мес еще один,а также усыновление+квартиру купили 7 дней назад,а теперь думают над покупкой дешманского коттеджа

vtbins ,
Брать и перепродавать уже по рыночной цене

vtbins автор темы: По направлению , выезд из Екатеринбурга в строну горного щита

в коллективно саду коттедж то?
а зачем туда переезжать если квартиру у вас в городе есть?

vtbins автор темы: Меня пугает отдалённость от города,

vtbins автор темы: в 10 минутах от города

вы о чем
или 10 минут на вертолете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы