Хочу купить квартиру. Не знаю как...

BишИнка,
nik27,
Кому то и такое сойдет.На мой взгляд это гнездо для птиц,а не квартиры.Под скошеной крышей в 45°

Аноним автор темы: Ему денег платить надо,а их и так ни на что не хватает(

Ну я также рассуждала, а сейчас считаю, что всем должны заниматься профессионалы. Я считаю, что мой р-р отработал свои деньги, сэкономив мои! Я б сказала с лихвой себя окупил.

Аноним автор темы: Кому то и такое сойдет.На мой взгляд это гнездо для птиц,а не квартиры.Под скошеной крышей в 45°

Вы реально хорошую полноценную квартиру хотите за 1,6?
В Екате?
Храните деньги в сберегательной кассе. Ничего ликвидного и прибыльного вы за эти деньги не купите.

Lady In White,
можно мне с вашим риэлтором познакомитс

NAST555,
кину контакт в личку. Сказать , что я ему благодарна ничего не сказать!!! И это не реклама, на форуме есть люди, которые меня знают и вместе со мной пережовывали каждый момент взятия мной этой ипотээээкииии и выбора квартиры))) все сказали он волшебник)))).
К вопросу о том, что многие считают , что риэлторы не могут повлиять на банки и мы все можем сами,а они нужны для вытяжки денег, это не так...они все могут! Просто иногда им это стоит потери их процента (от банка), кто-то старается заработать на клиенте, а кто-то дарит клиенту хорошую ставку...зато скоро у меня планируется еще одна покупка квартиры и я к нему вернусь. Как и в любом деле есть профессионалы, а есть недо...

У меня есть несколько знакомых, с маленькими зп.
Им помогали с ипотекой риэлторы, сами делали им справки по форме банка (за доп плату), что якобы они работают в каком нить ооо и получают там столько то.
Поищите такого риэлтора, чтоб он вам сделал справку, что вы работаете где нить, хоть и в декрете.

Lindsy: Я тоже хочу. но у меня 80 000

Что преобрести планируете?

Аноним: У меня есть несколько знакомых, с маленькими зп.
Им помогали с ипотекой риэлторы, сами делали им справки по форме банка (за доп плату),

ну ладно если гос организация, а если частная контора...что на работе нельзя попросить чтоб такую справку нарисовали, чем деньги то платить?

Lady In White,
У нас нельзя было, все официально...одна из авиакомпаний.

Если под сдачу, то можно купить хорошую комнату, около метро...я комнату за 12 тысяч сдавала, к примеру.
Ну квартиры ненамного больше. Влазить в ипотеку то зачем, там процент всю выгоду сожрет

Аноним: вот вам вариант даже за 1 450 000 upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30047803-1540.htm
150 тыс на ремонт остается

Много там на 150 то наремонтируешь? Состояньице то ещё...
И неликвид это все. А автор хотит преумножить муллион свой

Редиsка Кэт: Много там на 150 то наремонтируешь? Состояньице то ещё...

++++

Аноним: в нашей стране сегодня это лям , а завтра туалетная бумага ,
а квартира она во все времена квартира

Если настанут времена, что лям рублей станет туалетной бумагой, то убитая хрущеба в истоке будет стоить три рулона
Актив должен быть ликвиден.
Мне очень интересен механизм извлечения хоть какой-то прибыли из квартиры, которая "во все времена квартира", в случае коллапса и сильного обвала рубля.

Lady In White,
Тут может не повезти с соседями и?потом не сдажжжж эту комнату и не продажжжжж

Аноним ,
ну я комнату в общежитии сдавала около метро. там особо пофиг на соседей, за 4 года больше недели не пустовала. Щас у меня ее девушка из области покупает, тоже вложение денег, просто сдавать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы