Хочу купить квартиру. Не знаю как...

Сестре неофициально работающей и не замужем с двумя детьми дали ипотеку в Сбере. ПВ-маткапитал. Справки-нарисовали.Уже полтора года "счастливый" обладатель двушки

У Брусники рассрочка беспроцентная. Мы так купили квартиру.

Автор, положите деньги в банк до лета, вам тыс 120 за это время накапает и цены на вторичку еще просядут. Положите на депозит, есть банки которые дают депозит по 9%, проценты каждый месяц, весной начинаете смотреть варианты, как что-то стоящее появилось деньги снимаете и покупаете.

ХомаДома,
Это малосемейки.
Аноним,
Это скорее исключение из правил

аноним: Автор, положите деньги в банк до лета, так и сделаю.

Щас ипотека базовая ставка на вторичку 11,9-12,5, так что какие огромные проценты то лучше уж взять сразу ччто то получше, чем потом продавать перепродавать

ВТБ, Сбер - ипотека по 2-м документам, доход подтверждать не нужно, в анкете можно нарисовать историю, а что бы быстро одобрили нужно у них вклад открыть на 1600тр.

Аноним ,
Сейчас у застроищиков кризис, если новостроика, дают рассрочку, многие даже до конца строительства. Смотрите крупные фирмы. На химмаше, вторчике, эльмаше, сейчас активно студии строят

А вообще,что думаете будет с ценами на недвижимость?

аноним: студии

Не хочу студию и малосемейку.цель не только вложить все деньги,а еще и приумножить их.

Аноним автор темы: А вообще,что думаете будет с ценами на недвижимость?

Все говорят что недвижка подешевеет. Но имея на руках полтора ляма мне было неспокойно и я все таки вложилась во вторичку. У меня опасения что проценты по вкладу не покроют даже близко инфляцию

я тоже решилась... на руках скопилось 900 тыс. вложилась в однушку в новостройку- ипотека. посмотрим, как по платежам будет-напряжно или нет.

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку. Как раз продаю 1 комн квартиру.

Посмотрите Верхнюю Пышму , Березовски

Я тоже хочу. но у меня 80 000

Есть программа для новостроек- субсидия ипотеки, возвращают 5% ипотеки. По телевизору видела, 4 канал. Торгуйтесь, автор. Сейчас хорошо уступают, тем более у вас наличка - это большой плюс.

Аноним автор темы: нормальную квартиру.
да не могу я ипотеку взять..если и оформят то под такие %%%...нафиг надо!

а вы потянуть то ее потяните? если дадут?

Аноним:
а вы потянуть то ее потяните? если дадут?

Да потяну я ипотеку.

Аноним автор темы: Есть 1600 000 руб. Хочу однокомнатную квартиру(не малосемейку), кухня хотя бы 6 метров..хрущевку например . Комнату не предлагать! Какие есть варианты? Помоги коллективный разум U-mamЫ!

Аноним автор темы: Не хочу студию и малосемейку.цель не только вложить все деньги,а еще и приумножить их .

Чёт вы слишком многого хотите.
Никак вы деньги не преумножите купив хрущ.
Вообще недвига эконом класса профита вам не даст.

Аноним ,
Давайте я вам своего риэлтора дам, у него все бесперспективные даже при квартирах становятся.

Lady In White,
Ему денег платить надо,а их и так ни на что не хватает(

Снегирёва: Никак вы деньги не преумножите купив хрущ тогда как приумножить?

Lady In White,
дайте мне своего риэлтора

hthttp://homes.e1.ru/view/228412473/ tp://homes.e1.ru/view/222832003/

Аноним ,
автор, вас на упн забанили чтоль? полно квартир!

вот не поленилась, порыскала.в академе 48 метров есть за полтора мл, брежневка кирпичная во втузгородке даже есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы