Хочу купить квартиру. Не знаю как...

Не поленитесь, поищите в сети сайт, где на торги выставлен конфискат. Там можно найти.

Аноним автор темы: Есть 1600 000 руб.

так Вы возьмите лср студию, потом подкопите - обменяете на квартиру побольше

SvettMama: Там прямо написано, что это малосемейка.
А у атвтора один из критериев

нуу, или это или шлакоблок тогда.
выбор сильно не большой.
чем малосемейка на визе плоха?!

jane air: чем малосемейка на визе плоха?!

Я не сказала что плоха, просто не хочу малосемейку.

Аноним автор темы: Я не сказала что плоха, просто не хочу малосемейку.

шлакоблок писят седьмого года берите или выселки совсем типо монетного

Аноним автор темы: Я не сказала что плоха, просто не хочу малосемейку.

у меня малосемейка 28,5 м, кухня 9 м и мне тут риэлтор предложил сменить ее на студию на жби в 27 м

Автор, очень даже неплохой вариант Джейн Эйр предложила. И район отличный. По мне так лучше, чем отдаленные районы.

Le Mur: . Свежий воздух, тишина...., рядом рыбалка на Калиновке, лес, водоём, самое то гулять с коляской. И

мы тоже звонили по этой рекламе от 1,5млн, нету таких 1,98 мин сказали

Аноним,
Каких нету то? Студий 26-27м2? Есть. За 1,5 млн. 100%. Или вы однушки спрашивали?

Аноним,
И цитируйте аккуратнее

Родственники недавно купили двушку в пятиэтажке на Уралмаше за 1700 000 так что шанс есть всегда просто искать самим сложно , они сами сначала искали нашли и того дешевле но там криминальная история в квартире , они испугались обратились к риэлтору и там им уже эту квартиру нашла , и состояние самой квартиры хорошее даже окна заменены

Аноним автор темы: тогда не светит мне квартира, пойду тупо в банк положу((((

дак и положите. зачем торопиться и шлак покупать. в тот же Убрир на Доходный. каждые 100 дней проценты. подкопите и купите

Le Mur: Что значит на самом деле от 2 млн?

Это значит, что в обновленном списке пл квартирам этих уже нет в продаже, и даже оставив заявку, перезвонят и будут предлагать варианты купить за 2 ляма.
Я не автор, но так же искала эти волшебные новостройки за 1200000-1400000, как пишут в рекламе. Солнечный, светлый, тихий берег... Не осталось там дешевых.

Темари,
Посмотрите, где я говорила про солнечный, светлый и тихий берег? А нигде! Тк я говорила про рассветный, и вот там есть за 1,5млн.

Темари: искала эти волшебные новостройки за 1200000-1400000, как пишут в рекламе.

в рассветном еще 2 недели назад были за 1560 тыс. но их тоже махом разбирали, все до 10 этажа уже было раскуплено.

Аноним,
УЖАС.Край географии!!!!!!!!!!!!Край алкашей!!!!!!!!Умельцев9

аноним: Умельцев9

Ойе!!!

FIC81: Автор можно спокойно вам при ваших данных взять ипотеку и купить уже нормальную квартиру. да не могу я ипотеку взять..если и оформят то под такие %%%...нафиг надо!

А чем вбас рассрочка не устраивает? Если платить можете считайте и берите новострой в долевку.

Чтобы рассрочку выплачивать это хз сколько надо зарабатывать. И потом если берете рассрочку то квартиры уже дороже они предлагают

jane air,
Там дом страшный, общага по сути. Была как то внутри. Очень неприятные ощущения. А расположение классное у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы