Хочу купить квартиру. Не знаю как...

Есть 1600 000 руб. Ипотеку мне не дадут в банке, т.к. я в декретном отпуске, а предприятие мое банкротят. Хочу однокомнатную квартиру(не малосемейку), кухня хотя бы 6 метров..хрущевку например. Комнату не предлагать! Какие есть варианты? Помоги коллективный разум U-mamЫ!

Вроде в ЛСРе в Рассветном студии заявлены от 1 400 000.

Аноним автор темы: Какие есть варианты?

Область?
А как тогда? Вы не работаете,денег не много,на полноценную квартиру не хватит.
Ипотеку все равно не дадут.Так бы хоть риэлтор подсобил,но вы неработающая.

кисямуря,
вроде....., а на самом деле от 2 000 000(((

автор: А как тогда?

вот думала например так: 1 600+потреб кредит взять.
Думаете совсем не реально в Екб? готова на убитую.

автор: Область?

не(((потом ее запаришься продавать( да и что с ней делать, когда я в Екб живу и подрабатываю

Аноним автор темы: кредит

Ну а кто даст кредит неработающей? ну вы же сами все понимаете,вы с чем в банк придете?

автор: Ну а кто даст кредит неработающей?

официально неработающей...
тогда не светит мне квартира, пойду тупо в банк положу((((

Зато застройщик будет рад такой первоначалке и предоставит рассрочку )))
Если вы переживаете за то , что ипотеку не дадут, но имеете средства Ее платить .. в долёвку вам

а в арамилях-кольцово-компрессорном не смотрели?
у нас знакомые недавно купили убитую однушку на пионерке за 1800

Рассрочка.Но отдать надо за 1-2 года,а может и меньше,сможете?

Аноним автор темы: Хочу однокомнатную квартиру(не малосемейку), кухня хотя бы 6 метров..

у меня малосемейка с кухней в 9 кв.м дом кирпичный, средний этаж

Убитую однушку можно найти за 1,8. Ну а на родителей потребительский взять нельзя?самой платить..у нас так было, когда квартира понравилась дороже, чем есть.
У меня таже проблема. Раньше были студии на 40лет влксм новые за 1,5 млн..возможно нет уже. Новое сложно что то купить и в Солнечном подорожало(

Главное, чтобы квартиру потом было просто продать, и купить лучше. Простота продажи не зависит от района (почти), а от места в районе, типа дома, состояния дома и квартиры, и т.п.
С Вашей суммой можно и нужно находить приемлемый вариант. Пишите в личку. Удачи Вам.

За 5 минут на е1 в соседних домах от себя нашла две полнометражные однушки за 1 680 0000 рублей, ул. Кобозева 116 и 116а, причем не первый этаж, одну из этих квартир я даже сама смотрела весной с подружкой, ценник 1800 был....
Да, убитая, комната кстати более-менее... и кухня потянет... Ванная убитая, зато полнометражка. Свежий воздух, тишина...., рядом рыбалка на Калиновке, лес, водоём, самое то гулять с коляской. И Калининец рядом - бассейн, зимой коньки, лыжи.... Красота!
А ремонт - дело наживное... главное что крыша над головой есть и квартира своя!

Аноним ,
Что значит на самом деле от 2 млн?

теперь я слон,
++

При желании можно хрущевку и за 1600 найти - Компрессорный, Химмаш, Сортировка и т.п., вариант с собственником согласовать рассрочку, сейчас на такое тоже идут, вариант долевки с отсрочкой платежа тоже очень даже возможен

автор вы упн принципиально изучать не хотите?!

автор даже дешевле чем вам хотелось и виз, не компрессорный
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/27405-2786.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы